|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
А вымешиваете сколько?Муки добавляете больше положенного или нет?Если в самом начале оно липнет к рукам,все равно не надо муки добавлять.Его когда замешиваешь,оно уже изначально должно мягким быть ,а потом eго мнешь,мнешь и оно такое мягкое,пушистое. Я сейчас очень полюбила с тестом работать...
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Да нет, тесто получается пушистое, но не нравится результат, даже тонко раскатанное - не та структура совсем что у пиццы.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Берите тяжелую муку, дайте вызреть в холодильнике. Тесту и 48 часов вызревать нормально. Идеально выпекать на камне, если уж нет дровяной печи. У меня ни печи, ни камня нет, но тесто получается близко к оригиналу. Не 100%, врать не буду, но близко, процентов на 70%. Самую вкусную пиццу ела в Риме, с тех понимаю, что все остальные пиццы очень примерно пиццы: общим видом овладели, теперь подробности не стоит упускать. Недурно в Москве в Зотмане на Никитской, но все равно не так, как в Риме. И вот на 70% это уже похоже на что-то. Пицца то блюдо, с которым не торопимся.
И все равно после нескольких проб решила отказаться от идеи. Ради пары раз в году камень мне не нужен, а с другой стороны, люди, которые купили, его просто никогда из духовки не вынимают.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
|
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |