![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну, дайте, дайте же... [... поплакаться]
Знаете, я должна это сказать. Я вылью на вас это ведро пессимизма, усталости и прочих противностей, разрушающих ваше хорошее, кофейно-осеннее настроение.
Мне 21 год. Кажется. Я только что сидела и считала по пальцам, сколько мне лет. Я учусь на последнем курсе этого ДОЛБАНОГО университета, который мучает меня вот уже 5й год своими КГБшными замашками, мерзотнейшим отношением к студентам, дикими ценами на еду, полным отсутствием какой-либо жизни в понимании студента. Еще я учусь во французском колледже при МГУ. Не учусь, а плетусь с повисшим хвостом, изрыгая из себя жалкие литературности на чужом языке. Я никак не просеку, что нужно французскому преподу от анализа текста. У них какие-то свои непонятные мне критерии, и меня ДИКО удручают мои нынешние баллы. Из 7 ночей за неделю я сплю дай бог 3. Остальные растворяются в зеленом чае, съедаются вместе с пельменями в 4 утра, растекаются бешеными строчками, ползущими, ползущими из-под моей выдохшейся ручки. Днем о том, что я существую, мне напоминает резь в глазах и тупое нытье в затылке. Но я же хочу. Меня же никто не заставляет. Я хочу, черт подери, получить эту коробку, развязать бантик и вуаля - я знаю язык. А пока я, как моська, прыгаю на слона и тявкаю. Молча. Пардон за негативизм. Очень захотелось. Считайте, что я прооралась вслух и матом.
|
Закладки |