![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
EZhik, поверь на слово, да и кто угодно подтвердит, нет языка легче английского, рядом с французским он и рядом не лежал, так что запасись терпением
![]() Я тоже, на лету схватывая английский, была уверена, что французский так же легко пойдет, увы - даже находясь в стране языка, борюсь с ним день и ночь.... По моему мнению, как минимум два года реальных усилий нужно чтобы хоть как-то заговорить и уметь реагировать, плюс чтобы чувствовать себя комфортно и говорить - года 3-4 точно!!! я бы даже сказала больше, но это уже от вас зависит. Но главное, почему я пишу: EZhik, используйте шанс и учите язык! Я учила язык семестр в своем универе, семестр в "Alliance" прежде чем поехать во Францию, и скажу так: основная база у меня заложена в России, и если бы не она, у меня бы бардак был в голове тот еще. Здесь, во Франции, никакой СИСТЕМЫ НЕТ изучения языка, это мой опыт и опыт тех , кого я вижу! Попова-Казакова до сих пор моя настольная книга, без нее я бы лет через ... заговорила, как все-таки в наших учебниках все систематично и понятно. Наша языковая школа - лучшая школа в мире!!! ![]() Удачи и мужества, французский полон заковырок и нюансов, вы это будете со временем открывать для себя... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |