|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2004
|
Ох, прибавили Вы все мне оптимизма. =)
Конечно, мне грех жаловаться после записи Arven. Курс в университете у меня всего-то третий /хотя мне ещё нет 18, пардон за хвастовство/, да и не сильно меня там "напрягают". Выучив английский на приличный, по сравнению с окружающими, уровень, решила заняться другим языком. Конечно, французским. =) Занятий у меня ещё не так много было, но уже чувствую себя, словно ангиной вторую неделю больна - очень "ноют" все мыщцы шеи и речевого аппарата. К счастью, вполне сносно улавливаю суть интонационных особенностей этого языка. /А от французских каналов и песен скоро шарахаться буду./ Но вот почитала я Ваши записи.. Господа, дамы. Глупый вопрос: но сколько нужно времени, чтобы знать язык хотя бы просто для "общения". Про совершенство я, ясное дело, и не говорю. =) И можно уж тогда второй вопрос? Занимаюсь я с преподавателем. В группах я не умею работать, увы. Но возникает проблема - а до какой степени, опять же, учить французский? Я знаю, что в "Альянсе" студенты сдают некий тест после обучения.. А как-либо независимо это можно сделать? Спасибо. =) |
|
![]() |
|
Закладки |