Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.08.2006, 17:23     Последний раз редактировалось Ona; 31.08.2006 в 20:11..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
КОНВЕРТИК ИЗ ТЕСТА ФИЛЛО С ЯБЛОКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Сначала разрежьте кисленькое на вкус яблоко поперек. Получилось 3-4 кружочка. Вырезать сердцевину. Каждый кружок смажьте тонким слоем варенья(можно мёдом, сгущёнкой итд), приклейте на липкую поверхность кусочки грецкого ореха.

Растопите кусочек сливочного масла. Не забудьте кисточку.

Приготовьте один листочек теста филло. Смажьте половину листочка растопленным сливочным маслом, сложите этот листочек поперёк.

Положите подготовленный кусочек яблока на этот лист филло и заверните, чтобы получился конверт.

Сложите конвертики на противень, держите в духовке до лёгкого золотистого цвета(350F/180C около 15 минут).

P.S. Тесто филло очень быстро сохнет. Рекомендуют прикрывать бумагой и ещё влажным полотенцем.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 01:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX