Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #571
Старое 19.10.2006, 21:41
Кандидат в мэтры
 
Аватара для лапочка
 
Дата рег-ции: 20.09.2006
Откуда: Питер-Lyon
Сообщения: 300
Sasa пишет:
А в холодном виде он как на вкус?
Вот думаю;может на работу такой сделать?
Или французы не поймут?
ой даже и не знаю любят ли французы капустный пирог. Попробуйте на "домашних".
Пирог тепленьким лучше подать, погреть в микроволновке.
__________________
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
лапочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #572
Старое 23.10.2006, 15:06
Дебютант
 
Дата рег-ции: 02.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 84
MARGOO, обидно что у вас не поднялись пирожные . Мы не далее как вчерась слопали очередную порцию. Ешё до вбивания яиц масса должна быть эластичная, вбивать только по одному яйцу поочередно до однородной массы ( хорошо вымешав), и не открывать духовку(можете проверить уже через 45 минут), то всё обязательно получится. Просто надо приноровиться и ваша "визитная карточка "готова!!!! Французы обожают эти порожные в домашнем исполнении . Главное, что уже вы попробовали и это вкусно!!!!
Успешной выпечки!!!
И я бы хотела поблагодарить за рецепт простого пирога с вишнями - пальчики оближешь!!!! После надоевших бисквитов с яблоками, то что надо!!!!! Спасибо!!!!
__________________
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьяволькое терпение
Slavuchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #573
Старое 23.10.2006, 21:28
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Lyonnaise
 
Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
Вот, решила запастись на зиму пельмешками.
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам!
Lyonnaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #574
Старое 23.10.2006, 21:32
Мэтр
 
Аватара для veselka
 
Дата рег-ции: 27.10.2002
Откуда: Paris
Сообщения: 5.067
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Slavuchka, а я всю жизнь заварные по этому рецепту делаю, так это фирменный фр. рецепт и французы очень ценят?
__________________
LOVE-PEACE-UNITY
veselka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #575
Старое 24.10.2006, 00:22     Последний раз редактировалось Iryna13; 24.10.2006 в 01:07..
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Sаsа, я делаю почти такой же капустный пирог,только тесто беру готовое.Пирог иногда делаю открытый.Мои французы любят и теплом и в холодном виде.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #576
Старое 24.10.2006, 19:12
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
Iryna13 пишет:
Саса, я делаю почти такой же капустный пирог,только тесто беру готовое.Пирог иногда делаю открытый.Мои французы любят и теплом и в холодном виде.
Спасибо,буду делать!
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #577
Старое 01.11.2006, 13:10
Дебютант
 
Дата рег-ции: 02.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 84
Нет, нет, нет Veselka это фирменный русский рецепт. Просто во Франции есть пирожные эклеры (как наши заварные трубочки по 22 коп. в своё время) только с разным кремом. Я хочу сказать что от наших эклеров их отличает только форма продолговатая. Поэтому для них это не ново, ново делать это в домашних условиях и в большом колличестве. Это их приводит в восторг. Все кто пробовал, отмечают что это лучше чем в магазине, а главное всежее, тесто ещё не успевает отсыреть...
__________________
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьяволькое терпение
Slavuchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #578
Старое 21.11.2006, 20:29
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Здесь песочное тесто используеться другое, специальное для основ.
Масло сл. 250 г
Сахарная пудра 125 г
Яйцо 1 шт
Мука 375 г
Размегченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной однородной массы, добавить яйцо, хорошо перемешать, добавитьмуку, перемешивать Вручную или или на кухонным комбайне, перемешивать до элостичного состояния.
Готовое песочное тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-1ч.
После охлаждения тесто вымесить и раскатать круг Д-24см, толщиной 4 мм. Выложить на форму застеленной пергаментом, в некоторых местах проткнуть и выпекать при тем.
170-180С 7-10 мин. В циркулирующих духовках.
220-240С 7-12 мин. В обычных духовках.
Выпекать почти до золотистого цвета. Готовой тесто охладить.
Дальше готовиться яблочная начинка.
Яблоки 360 г уже очищеные. Лучше использовать Сорта "голден"
Вода 200 г
Масло сл. 35 г
Сахар 80 г
Крахмал 35 г
Лимоный сок
Готовые яблоки порезать ломтиками и сбрызнуть лим. соком.
Взять 70 г воды из нормы перемешать с крахмалом
В кострюлю вылить оставшиюсю воду, добавить сахар, сл масло, довести до кипения. Вылить воду с крахмалом перемешать до загустения добавить яблоки и перемешивать 5-10 мин, готовнось проверять яблоки должны взбыхнуть, подниматься, пузыриться. Готовые яблоки дать чичуть остыть, потом выложить на готовое песочное тесто, выкладывайте осторожно, следите чтобы на кроя не попало, а то после выпечки будет трудно вынимать из формы и выпекать при температуре
160-170С В циркулирующих духовках.
200-220С В обычных духовках, 25-30 мин.
готовнось проверять, яблоки должны взбыхнуть, подниматься.
Следите чтобы не подгорело. Готовый яблочный пай достать и дать остыть. Полсле остывания пай вытощить, и смазать разогретом яблочным желе или нейтральным. Украсить, так как он 12 порций. На каждую порцию положить клубнику. Приятного аппетита!
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #579
Старое 21.11.2006, 21:12     Последний раз редактировалось Кирилл; 21.11.2006 в 21:15..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
БРАУНИС

Почти на 1 противень.
Тесто:
Масло сл 110 г
Сахар коричнивый 250 г
мука "Финская" или обычная 225 г
Шоколад темный растопленый 350 г
Миндальный дробленный орех 575 г ( отпечь при тем 250С 7-10 мин. до зол цвета)
Яйцо 300г
Ганаж
Шоколад тем растопленый 250 г
Сливки 33% 190 г
Мендальные листики 120 г (Жареные)

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, дальше взбивать вылить тем шоколад, всыпать муку, орех и хорошо перемешать. Тесто выложить в противень выстеленном пергаментом, размазать тол 2-3 см и выпекать при тем 210-240С 25-30 мин. готовноть определять, нажать на тесто, оно должно быть плотным.
Готовое тесто дать остыть и выложить из формы.
Приготовить "Ганаж" в растопленый шоколад добавить жидкие сливки и хорошо перемешать. Выложить на тесто, размазать и сверху посыпать листиками миндаля, поставить в холодильник для остывания. Готовый Браунис разрезать 4х4.
Приятного аппетита!
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #580
Старое 04.12.2006, 04:11
Дебютант
 
Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
Решила поделиться рецептом, очень вкусно получается. Испробовала много рецептов, а этот просто эксепсионель . Кстати, советую выпекать в форме "кирпичиком" (можно в одноразовой) , тогда он получается более влажным и тает во рту. К тому же этот тортик можно брать с собой в гости или на природу, к примеру. А крем англез приготовить в пластиковой коробочке и тоже взять с собой. Очень удобно и быстро. Очень удачный рецепт !

Fondant au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes :

200g de chocolat pâtissier Nestlé
60g de beurre
4 cuillerées à soupe de farine
4 oeufs
150g de sucre

Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu, ensuite les jaunes d'oeufs, le sucre et la farine.
Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les délicatement au mélange.
Cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 25-30 minutes. ( surveillez la cuisson avec la pointe d un couteau il ne doit pas être propre )

Crème anglaise
Ingrédients pour 8 personnes:
1/2 l de lait
2 sachets de sucre vanillé
30g de maïzéna
3 jaunes d' oeufs
70g de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans un récipient (assez haut pour éviter que ça déborde )allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximum pendant 2 minutes. Sortir et battre une première fois. Remettre au micro-ondes et cuire pendant 2 minutes . Sortir et battre pour la deuxième fois. Remettre au micro-ondes et cuire encore 2 minutes. Sortir et laisser refroidir. Si la crème te semble encore trop liquide tu peux la remettre encore 1 minute.
Lorsque la crème refroidit la remuer de temps en temps pour éviter la formation d une peau
ravo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #581
Старое 05.12.2006, 00:08
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
ravo пишет:
Решила поделиться рецептом, очень вкусно получается.
Fondant au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes :

200g de chocolat pâtissier Nestlé
60g de beurre
4 cuillerées à soupe de farine
4 oeufs...


ravo, а можно этот рецептик на русский язык перевести?
Спасибо.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #582
Старое 05.12.2006, 00:53     Последний раз редактировалось ravo; 05.12.2006 в 01:28..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
Lephilipe, все же пришлось переводить, а так лень было, так надеялась, что меня об этом не попросят

Тающий во рту шоколадный тортик
На 6 порций

200 гр. кулинарного шоколада Nestlе
60 гр. сл. масла
4 ст.л. муки
4 яйца
150 гр.сахара

Способ приготовления

Шоколад растопить на паровой бане. белки отделить от желтков . Добавить размягченное масло в растопленный шоколад, затем желтки, сахар и муки. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в шоколадную смесь. Выпекать при температуре 180 гр. цельсия (т.6) в течение 25-30 мин. При проверке протыканием спичкой, спичка не должна выходить сухой, т.е. тортик должен получиться влажным.

Приготвление крема англеза (соуса к тортику)
На 8 порций

0,5 л молока
2 пакетика ванильного сахара
30 гр. мезены (думаю можно заменить крахмалом)
3 яичных желтка
70 гр. сахарной пудры

Все ингридиенты поместить в посуду для микро (достаточно высокую, чтобы масса не вытекала), размешать и поставить в микро. Включить на 2 мин. на полную мощность. Затем вытащить и размешать, после чего постоваить крем в микро и нагревать в микро еще 2 мин. Вытащить и еще разок размешать, после чего готвить еще 2 мин. при полной мощности. Затем крем остудить. Если крем вам кажется недостаточно густым, поставить еще на минуту в микро. В процессе остывания крем следует помешивать, чтобы не образовалась пленка.

Совет
Выпекать лучше в форме кирпичиком, иначе он может получиться пересушенным
ravo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #583
Старое 06.12.2006, 01:49
Дебютант
 
Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
MARGOO пишет:
Я приготовила, у меня почему-то шу не поднялись, т.е. получились очень вкусные, но немного плосикие. Следовала инструкциям, но в чем то ошиблась. В чем?
И еще, до шоколада дело не дошло, было и так очень вкусно!
Смотри видео
http://www.linternaute.com/video/cui...-pate-a-choux/
ravo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #584
Старое 06.12.2006, 16:47
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
ravo, спасибо вам большое, извините за беспокойство.
Я французский язык не изучала и, кроме несколько общих слов,
ничего не понимаю.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #585
Старое 20.02.2007, 13:39
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
Кексик

На 12 порций

Начинка:
изюм 80 г - замочить в воде
курага 130 г )
чернослив 130 г ) промыть и замочить в воде, нарезать маленькими кубиками
водка 60 г
анис 5 г
корица 5 г
Все смешать, положить в контейнер, убрать в холодильник на ночь.

Тесто:
сахар 150 г
масло сл 150 г
яйцо 165 г
мука 180 г
разрыхлитель 6 г

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, доб яйцо, муку и начинку. Хорошо перемешать.
В форму для кексов положить бумажные корзиночки, выложить туда тесто.
Выпекать 30-40 мин при тем 170-180С.
Выложить из форм, дать остыть.


Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #586
Старое 21.02.2007, 13:10     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.08.2007 в 17:33.. Причина: транслит
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Скажите пожалуыста, какие хорошие дрожжи подоыдут длиа дрожжевого теста. Хочу пирог с миасом сделат, да дрожжи не те купила, как сода, хотиа написано длиа хлебноы випечки. И тесто у мениа так и не подниалос. Подскажите кто какими ползуетсиа и ест ли хорошиы ресултат.
Irinka-malinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #587
Старое 29.08.2007, 17:03
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Дорогие форумчане, которые умеют стряпать, пожалуйста, помогите! Мне на праздник Фрола и Лавра нужно постряпать печенье. Я никогда не стряпала, так что и не умею, и рецептов не знаю. Пожалуйста, мне нужен по-настоящему простой рецепт печенья! Желательно еще, чтобы фигурное печенье получилось. Очень прошу! В субботу уже должно быть постряпано и представлено. Спасибо всем заранее!
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #588
Старое 29.08.2007, 17:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Irinka-malinka пишет:
какие хорошие дрожжи подоыдут длиа дрожжевого теста
Levure de boulanger


и Levure du Boulanger super active
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #589
Старое 29.08.2007, 17:39     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.08.2007 в 17:43..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Josiana пишет:
по-настоящему простой рецепт печенья
Наверное, самое простое печенье - это песочное. Сейчас попробую найти.
MARGOO пишет:
Печенье овсянное.
200 гр маргарина
0,5 стакана сахара
2 яйца
1,5-2 стакана овсянных хлопьев
1 стакан муки
разрыхлитель, ванилин, корица, соль

Овсянные хлопья добавлять в тесто в последнюю очередь.

Выпекать при 180С в течении 20 минут.
Но это простое не только по приготовлению, но и на вкус. Ничего особенного, но схрумкивается быстро.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #590
Старое 29.08.2007, 17:41
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Спасибо, MARGOO.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #591
Старое 29.08.2007, 17:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Вот еще.
alyaska пишет:
Кокосовые кексы

Ингридиенты (15-20штук):
150 гр. кокосовой стружки, 150 гр. сахара, 150 гр. масла, 150 гр. яйца (3 шт. среднего размера), ром, мука.

Приготовление:
1. Смешать кокосовую стружку, сахар, масло, яйца, добавить ром.
2. Если тесто жидкое и растекается, добавить немного муки. Главное не добавлять слишком много муки, иначе кексы будут жесткими.
3. Сформировать из теста шарики и разложить их по пергаментным бумажным формачкам.
4. Разогреть духовку на 150 градусов .
5. Поставить формачки в духовку на 15 минут. Кексы должны быть золотисто-оранжевого цвета.
Не получится не могут!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #592
Старое 29.08.2007, 17:54
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Вот тут много хороших рецептов печенья.
https://www.infrance.su/forum/showth...ies#post623671
Мне cookies нравятся.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #593
Старое 29.08.2007, 17:58
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
MARGOO, это?

Например:
Кокосово-Шоколадные
150гр. шоколада, растопленого на водяной бане
150гр. шоколада измельченного (pépites)
2 яйца
125гр. мягкого сливочного масла
150гр. сахара (можно 100гр. тростникового+50гр. обычного песка)
150гр. муки + щепотка соли +чайная ложка соды
100гр. кокосовой стружки
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад,ввести постепенно смесь из муки, соли и соды, в конце добавить шоколад измельченный и кокосовую стружку.
Ложкой выкладывать на противень, устланный бумагой для выпечки, небольшие порции теста на приличном расстоянии (3-4 см минимум) друг от друга.
Печь при температуре 180С примерно 10 мин. (Печенье может быть еще мягким, но должно легко сниматься с противня, это и есть признак его готовности).
Приятного аппетита!
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #594
Старое 29.08.2007, 18:16
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Josiana, я не делала и не ела, но должно быть вполне достойно.
Вообще, там где кокосовая стружка, всегда ТАКОЙ авромат!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #595
Старое 29.08.2007, 18:35
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Спасибо, MARGOO.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #596
Старое 29.08.2007, 19:57
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Josiana, вот еще очень быстрый и очень ЛЕГКИЙ рецепт! https://www.infrance.su/forum/showth...0&page=4&pp=30 (110)
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #597
Старое 29.08.2007, 20:13
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
Iryna13, спасибо, а пекарский порошок это что?

И еще, мне необходимо будет вырезать фигурки лошадок, как я понимаю, еще до выпечки, так что нужен вариант не с жидким тестом.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #598
Старое 29.08.2007, 20:20
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
И еще посоветуйте, пожалуйста. Я в интернете нашла такой рецепт, называется простое песочное печенье:

Разделы: Шотландская кухня, Печенье

Для рецепта Вам потребуются:
- масло сливочное - 210г
- сахар - 1/2 стакана
- мука - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.

Духовку прогреть до 180оС. Смешать масло с сахаром, потом постепенно добавить муку и соль. Все тщательно перемешать и раскатать тесто. Придать изделию нужную форму (вырезать формочкой фигурки), выложить на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5-8 минут.

Проще, наверное, уже быть не может. Посоветуйте, из этого может получиться хорошее печенье, рецепт уж очень простой. И есть ли тут какие-нибудь подводные камни?
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #599
Старое 29.08.2007, 21:57
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Josiana пишет:
а пекарский порошок это что?
Нашла в инете умное толование этого слова:
Для подъема теста во многих рецептах используется сода. Для получения наибольшего эффекта сода используется в составе пекарского порошка (или его еще называют разрыхлителем). Пекарский порошок состоит из равных частей соды и лимонной кислоты. Если по рецепту требуется 1 чайная ложка пекарского порошка, тогда берут 1/2 чайной ложки соды и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Причем рекомендуется пекарский порошок смешивать с мукой, затем просеивать, а уж потом вводить в тесто.
Просеивать не обязательно, имхо.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #600
Старое 29.08.2007, 21:58
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Josiana пишет:
из этого может получиться хорошее печенье, рецепт уж очень простой.
Получится простое песочное печенье, вполне съедобное, но без претензий.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 17:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX