|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 84
|
Нет, нет, нет Veselka это фирменный русский рецепт. Просто во Франции есть пирожные эклеры (как наши заварные трубочки по 22 коп. в своё время) только с разным кремом. Я хочу сказать что от наших эклеров их отличает только форма продолговатая. Поэтому для них это не ново, ново делать это в домашних условиях и в большом колличестве. Это их приводит в восторг. Все кто пробовал, отмечают что это лучше чем в магазине, а главное всежее, тесто ещё не успевает отсыреть...
__________________
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьяволькое терпение |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |