Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.09.2006, 17:23
Мэтр
 
Аватара для Гелла
 
Дата рег-ции: 11.09.2005
Откуда: Марсель
Сообщения: 922
Бозе мой! Какой же я шикарный пирог испекла надысь! ) делюсь рецептом, потому что не жадная:

125 г размягчённого (не растопленного!) сливочного масла растереть с 1 ст. сахара, добавить по одному 3 яйца, 0,5 ст. молока, немного соды или пекарского порошка, 2 ст. муки. Выложить в подготовленную форму и уложить сверху плотно вишни (я купила вишни без косточек в собственном соку фирмы Андрос - большую банку).

Смешать ст. ложку сахара и 0,5 ч.л. корицы. Посыпать пирог сверху.
Выпекать на 180С, минут 35. Но у меня газовая духовка - пеку минут 45, так что смотрите по своей духовке.

Можно брать и другие ягоды, думаю.

Обалденный пирог. И главное - ПРОСТОЙ ) я это ценю.
Гелла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.09.2006, 22:07
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Гелла пишет:
Бозе мой! Какой же я шикарный пирог испекла надысь! ) делюсь рецептом, потому что не жадная:

.
Скажите,а он получился с кислинкой или сладкий,?
Вы пишите:"тесто выложить" ,а его раскатывать или оно рыхлое?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 10:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX