Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.11.2005, 09:58
Мэтр
 
Аватара для umka
 
Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
Мясо на грибной подушке очень нравится французам. Нужно две упаковки слоеного теста, мясная вырезка, грибы, лук.
Грибы с луком измельчить и поджарить. Мясо обжарить быстро со всех сторон на большом огне, чтобы только корочка была красивая. На лист слоеного теста выложить половину грибов, затем мясо, посолить, поперчить, покрыть оставшимися грибами, из второго листа теста вырезать прямоугольник, примерно по размеру мяса, смазать тесто разболтанным яйцом и слепить с нижним слоем теста. Духовка уже разогрета до 210 градусов. Поставить мясо на 20 минут в печь, чтобы тесто подрумянилось. Затем уменьшить жар до 180 градусов, закрыть фольгой и готовить примерно еще 30-35 минут.Говядину можно и 15 минут, тогда будет " с кровью". Если кусок большой, то время увеличить. На 4 порции нужно 1 кг мяса, упаковку грибов, 1 луковицу.
umka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 00:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX