Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2005, 13:46
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Lenouchka
 
Дата рег-ции: 03.11.2002
Откуда: CANNES - Екатеринбург
Сообщения: 496
Отправить сообщение для  Lenouchka с помощью ICQ
Девочки, а у меня капуста для голубцов "не раздевается" Поначалу вроде все хорошо получалось, а последние 2 раза я так намучалась, что забросила это дело. А голубчиков хочется....
__________________
Ленушка
Lenouchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2005, 15:01
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
Lenouchka пишет:
Девочки, а у меня капуста для голубцов "не раздевается" Поначалу вроде все хорошо получалось, а последние 2 раза я так намучалась, что забросила это дело. А голубчиков хочется....
Я кладу целый кочан капусты в кипящую подсоленную воду, периодически вынимаю и снимаю верхние листы, а кочан обратно в кастрюлю подвариваться. Обычно проблем не возникает, а капуста здесь дейцтвительно грубее.
Мне рецепт рыбного рулета от Umka понравился, надо потренироваться...Ой, да и рыбу я обожаю.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2005, 20:47
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
Lenouchka пишет:
Девочки, а у меня капуста для голубцов "не раздевается" Поначалу вроде все хорошо получалось, а последние 2 раза я так намучалась, что забросила это дело. А голубчиков хочется....
Ленушка, я "раздеваю" капусту таком образом(муж посоветовал- :чеес)
надрезаю лист чуть выше основания 'а затем беру нож для масла(скругленныи) и осторожно поддеваю его со всех сторон. Иногда конечно листья все равно ломаются, но все равно очень хорошии способ.Попробуите.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 10:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX