Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2005, 10:31
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
sally пишет:
пуша, не поверите, но я именно так же поступила . Не очень частно в них готовлю, но если готовлю, всегда получается "особенный" ужин.
А эти горшки уменя на кухне еще и для декора больше, чем для готовки, надо их сегодня-завтра по делу применить
[QUOTE]
Izumka пишет:
я готовлю перцы в обыной кастрюльке с толстым дном и в большом количестве соуса, что делает их (перцы) очень сочными - что мои друзья здесь особенно ценят (как и все французы неравнодушные к соусам)
Про соус можно поподробнее, не люблю сухие голубцы или перцы, люблю мягусенькие, что бы вилка в них тонула мннням-мнням! Я делаю соус к голубцам ( перцы еще не пробовала, надо сегодня купить) томатно-сметанный и много, что бы они в нем пару часов кипели.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2005, 11:50
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
[QUOTE=pusha]А эти горшки уменя на кухне еще и для декора больше, чем для готовки, надо их сегодня-завтра по делу применить
Цитата:
Про соус можно поподробнее, не люблю сухие голубцы или перцы, люблю мягусенькие, что бы вилка в них тонула мннням-мнням! Я делаю соус к голубцам ( перцы еще не пробовала, надо сегодня купить) томатно-сметанный и много, что бы они в нем пару часов кипели.
Вот этот соус и делайте в голубцы. И я еще в фарш стараюсь рису побольше и тушу очень долго в этом союсе, тогда получаются мягкие и вкусные. Один раз добавила китайский рис. У него при варке был запах, как слегка обжаренный. Я такого вкусного риса еще не ела нигде. Я покупаю этот рис в русском магазине. Очень вкусный.Тефтели тоже объедение. Мне лично тефтели больше нравятся, чем перцы. Я еще шинкую морковку и добавляю. Все это тушится в кастрюле минут 30-40. Но сначала тефтели обжариваю в панировочных сухарях. А потом тушу. Зелень и специи добавляю. все, что к мясу.
Голубцы пробовала несколько раз с белой капусты. Мне не нравятся. Действительно, то жеское, то разваливается капуста.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2005, 13:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
Alena77 пишет:
Голубцы пробовала несколько раз с белой капусты. Мне не нравятся. Действительно, то жеское, то разваливается капуста.
Я делала голубцы один раз из "молодой" (дело было в мае) зеленой капусты. Получилось отлично. Второй раз делала из того же кочана, но предварительно замороженного (кто-то здесь предлагал специально морозить капусту для голубцов, но я ее морозила просто потому что не хотела долго держать в холодильнике ), тоже нормальные голубцы вышли. Может, повезло с капустой.
А перцы фаршированные Вы из больших болгарских делаете? Они мне уж очень огромными кажутся...
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.11.2005, 14:35
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
sally пишет:
А перцы фаршированные Вы из больших болгарских делаете? Они мне уж очень огромными кажутся...
Да, болгарский. Причем беру разноцветный. Очень красиво получается. Желтый, красный, зеленый. Я стараюсь выбирать поменьше. Есть маленькие. Особенно, если берешь не в упаковках, а на развес.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX