|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Девочки, супер фокус по голубцам ! У меня голубцы получаются из любой капусты, чаще делаю из белой, обычной. НО ! я ее держу в морозилке пару суток. Потом плавно размораживаю. Листья получаются гибкие и сочные. Голубцы в них заворачиваются сами и держатся, получается целый поднос плотных, набитых "кошельков", которые не разваливаются. Эффект закрепляю легким обжариванием, а потом тушу. Обожаю голубчиков.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |