Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.11.2005, 18:20
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Fenya пишет:
Один раз попробовала приготовить перцы фаршированные - ничего не получилось. Какие-то жесткие они в результате были. Наверное, что-то не так делаю - может фаршем их плотно набила?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как их правильно делать-то? Особенно, меня волнует вопрос - как приготовить, чтобы они сочными получились - как соус сделать? Я совсем-совсем не представляю себе этого, т.к. никогда не видела, как эта вкуснотища готовится. А спросить не у кого - никто из знакомых не готовит их, почему-то.
И еще вопрос про пароварку... Это такая электрическая штука из нескольких уровней стеклянных (или пластиковых?) посудин? :редфаце:
Я недавно стала готовить перцы по новому рецепту. Очень просто и вкусно и сочные
Фарш: виянд аше примерно полкило+рис варёный около 1 стакана+молоко около 200 гр.+соль и перец.
Соус: Лук обжариваю+томатная паста+морковка тёртая. Добавляю воды 2 стакана и сметану 1 стакан. Солю, перчу+лавровый лист. Заливаю перцы. Если подливка не покрывает перцы, добавляю воды. Тушу 40 минут. За 5 минут до готовности добавляю чеснок и укроп.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 09:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX