|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
Feuilleté de la bergère
CUISINE SUISSE Feuilleté de la bergère ![]() Préparation: 10 minutes Température du four: 220°C. (450°F.) Temps de cuisson: 20-25 minutes Coût: très raisonnable Difficulté: très facile Ingrédients: pâte feuilletée étendue en rectangle 200 g de Gruyère ![]() 1 jaune d’œuf 2 c. à soupe de séré à la crème(le Séré, c'est un fromage blanc frais et maigre comme Ricotta). poivre du moulin, sel Préparation 1. Râper le Gruyère, ajouter le jaune d’œuf et le séré à la crème. Натереть Грюер, добавить желток и сере(я использовала рикоту). 2. Saler et poivrer. Découper la pâte en carrés de 12 cm sur 12 cm. Посолить и поперчить. Разрезать слоёное тесто на квадраты 12x12см. 3. Déposer 1 c. à soupe du mélange au milieu de chaque carré. Поместить содержимое 1 ст. ложки приготовленной смеси в середину приготовленного квадрата из теста. 4. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte. Приподнять и слепить вместе кончики квадрата. 5. Cuire dans le four préchauffé à 220°C. (450°F.) pendant 20 à 25 min. Готовить в духовке при температуре 220 по Ц. (450 по Ф.) в течение 20-25 мин. http://www.saveursdumonde.net/ency_5...e/grufeuil.htm |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карьера Chef de Cuisine. Обсудим? | Danone | Работа во Франции | 93 | 30.05.2014 22:46 |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Vide ordure dans la cuisine - как убрать | Fabuleux destin | Жилье во Франции | 6 | 24.02.2011 01:10 |
Election présidentielle France 2007 -cinema-cuisine du Maroc | sensor | Что-Где-Когда | 0 | 14.03.2007 18:23 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |