Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.11.2005, 05:30     Последний раз редактировалось Ona; 25.11.2005 в 05:22..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
Coeur de flan

CUISINE SUISSE

Coeur de flan


Préparation:
10 minutes
Température du four :
120°C. (150°F.)
Temps de cuisson:
1 heure
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile

Ingrédients
150 g de Gruyère rape
150 g натёртого грюер
30 g de lard en petits dés
30 g шпик порезанный кусочками(я использовала pancetta)
200 ml de crème entière(сливки)
3 œufs(яйца)
2 échalotes finement hachées(тонко порезанные луковицы эшалот)
1 c. à s. de beurre(масло)
sel et poivre(соль, перец)

Préparation
1. Faire revenir à feu doux les échalotes finement hachées dans le beurre;
Лук эшалот поджарить на маленьком огне
2. Ajouter les dés de lard et laisser mijoter à couvert.
Добавить шпик(pancetta), порезанный кусочками и оставить томиться под крышкой.
3. Mélanger les œufs et la crème. Beurrer des petits moules à soufflé.
Смешать яйца и сливки. Смазать маслом маленькие формочки для суфле.
4. Mettre au fond de chaque moule un peu de préparation aux échalotes, le Gruyère, saler et poivrer.
На дно каждой формочки положить пожаренный со шпиком(панчеттой) эшалот, грюер, соль, перец.
5. Ajouter les œufs mélangés à la crème.
Добавить смесь из яиц и сливок.
6. Glisser au four préchauffé à 120°C. (250°F.) pendant 50 à 60 min.
Выпекать в духовке при температуре 120°C в течение 50-60 мин.
7. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Проверить готовность остриём ножа.
8. Sortir du four; attendre 1 minute avant de démouler.
Вытащить из духовки, через минуту вытащить из формочек.
9. Servir avec une salade verte.
Подавать с зелёным салатом.

http://www.saveursdumonde.net/ency_5...e/grucoeur.htm
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карьера Chef de Cuisine. Обсудим? Danone Работа во Франции 93 30.05.2014 22:46
Cours de cuisine в Париже Lea2008 Секреты хорошей кухни 14 05.10.2012 00:35
Vide ordure dans la cuisine - как убрать Fabuleux destin Жилье во Франции 6 24.02.2011 01:10
Election présidentielle France 2007 -cinema-cuisine du Maroc sensor Что-Где-Когда 0 14.03.2007 18:23
Cuisine créole de la Réunion alyaska Секреты хорошей кухни 18 26.01.2006 15:10


Часовой пояс GMT +2, время: 09:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX