|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
Croûte clé-des-champs
CUISINE SUISSE Préparation: 5 minutes Croûte clé-des-champs ![]() Température du four: 200°C. (400°F.) Temps de cuisson: quelques minutes Coût: très raisonnable Difficulté: très facile Ingrédients 300 g de Gruyère râpé(натёртый Грюер) 8 tranches de pain de campagne(8 кусочков хлеба) 1 jaune d’œuf(желток) 200 ml de crème(сметана) 8 demi-poires pochées (8 долек груш проваренных при темп. 80-90 по Ц.(в сиропе)) sel et poivre du moulin(соль, молотый перец) Préparation 1. Couper finement huit tranches de pain de campagne. Тонко нарезать 8 кусочков белого хлеба (Я использовала хлеб типа baguette) 2. Mélanger le Gruyère, le jaune d’œuf et la crème. Смешать Грюер, желток и сметану. 3. Tartiner le pain avec ce mélange. Намазать этой смесью кусочки хлеба. 4. Déposer dessus une poire pochée et cuire au four préchauffé à 200°C. (400°F.) jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. В разогретой до 200°C. (400°F.) духовке запекать эти бутерброды до золотистого цвета. Подавать вместе с дольками груш. (В рецепте предлагается запекать бутерброды в духовке на кусочках груш.) http://www.saveursdumonde.net/ency_5.../grucroute.htm |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карьера Chef de Cuisine. Обсудим? | Danone | Работа во Франции | 93 | 30.05.2014 22:46 |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Vide ordure dans la cuisine - как убрать | Fabuleux destin | Жилье во Франции | 6 | 24.02.2011 01:10 |
Election présidentielle France 2007 -cinema-cuisine du Maroc | sensor | Что-Где-Когда | 0 | 14.03.2007 18:23 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |