|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Месячный срок -это как раз отпуск многих, люди и на 2 месяца умудряются уезжать. Что касается умственных способностей пишущих законы, то последнее время у меня серьезные сомнения возникают, один дебильнее другого выпускают, такое впечатления, что преследуется цель окончательного развала страны ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Моя история не имеет ничего общего за исключением ОТДЕЛЬНЫХ деталей процедуры. По поводу законотворцев могу вас уверить что они не дураки. И свое дело делают полностью отдавая себе отчет о возможных последствиях. Прежде чем быть принятым, закон проходит экспертизу и получает оценку не только юристов но и всех заинтересованных органов исп власти (по крайней мере так в России не думаю что Франция отличается в этгм вопросе). А там сидят специалисты которые собаку на этшм съели. К проектам прилагаются километровые пояснительные записки в которых кроме прочего приводятся все прогнозы и расчеты. Так что если кто то и накосячит, его тут же исправят другие. Так что такие кривые законы (особенно в социальной сфере) это не проявление человеческой тупости и недальновидности. Это политика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы, конечно, правы насчет политики. Но и тупость в виде неумения видеть целое и просчитывать последствия , а также некомпетентность "ответственных лиц" тут присутствует в полной мере. " Ex-girlfriend" Олланда, когда увидела состав министров целиком ( они в Америку все вместе летели и пробыли в замкнутом пространстве некоторое время) сказала в своей книге, что первая и последняя мысль , которая посещает при виде этой группы товарищей - некомпетентность (она только одного исключила). Так что в этом - да, политика : набрать министров, ориентированных на социальную сферу, а в остальном - тупость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
В результате, это путь в никуда: хозяева боятся сдавать, много квартир пустует, юридические службы переполнены такими делами, деньги налогоплательщиков - тех, кто работает и платит, - в который раз уходят на тех, кто освобожден от уплаты налогов и живёт на халяву. Эта недальновидность перерастает в осознанное вредительство, если предположить, что министр компетентен и умён, или в неосознанное, если он некомпетентен или просто туп. А политика тут только в том, как сказала svets, чтобы переложить эти проблемы на плечи частных лиц, при этом официально оставшись защитником символов революции. Профессиональные бюрократы тут не при чём, они выполняют заказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Обидно за страну, простите за патетику, но неужели опыт Советского союза ничему не учит? Ну не работает этот механизм, не работает. Можно сколько угодно клясть капиталистов проклятых, но именно они поднимают с дивана свою пятую точку и создают из ничего рабочие места для тех, кто не хочет или не может этого сделать, предоставляют жилье тем, кому государство построить не может ... ну что, их надо за это душить? Как человек государственный, прошедший годы обучения управлению государства, может на полном серьезе делать то, что сейчас делается? Вывод один: и он тупой, и команда у него тупая, а чиновникам лишь бы оправдать свою зарплату и привилегии, напишут, что попросят, еще и рвения добавят...
|
Закладки |