blanca94 пишет:
Я понимаю что вам не терпится меня поддеть или уколоть. Ну так, как бы походя, промеж делом. Так вот зря стараетесь. Камушки то мимо огорода. Я уже помоему выше писала что я исправный плательщик. И меня никто никуда не выселяет. Просто хозяева мои, возможно от старости, начали вытворять чудеса. Так вот,поскольку я всегда считала и считаю что лучше подстелить соломки то я и пошла в АДИЛ с возможными гипотезами развития событий (которые вполне вероятно не произойдут).
Нет, там для констатации abondon предусмотрен месячный (помоему) срок. Так что просто вынести вещи и позвать пристава не получится. Законы тоже не полные дебилы пишут
|
Зачем мне вас колоть? Вы просто никак не описали свою ситуацию, и с большим рвением защищаете дядю, отравляющего жизнь другу ТС. И этого мог возникнуть вывод, что эта история вам как-то близка. Спасибо, что прояснили.
Месячный срок -это как раз отпуск многих, люди и на 2 месяца умудряются уезжать. Что касается умственных способностей пишущих законы, то последнее время у меня серьезные сомнения возникают, один дебильнее другого выпускают, такое впечатления, что преследуется цель окончательного развала страны

.