blanca94 пишет:
Ну вопервых я не заходила так далеко в своих вопросах потому что: 1. в Адиле время консультации ограничено 30 минутами 2. я спрашивала применительно к МОЕЙ ситуации которая кардинально отличается но при этом есть некотрпые общие моменты (их вам здесь и доложила). Могу сказать лишь мое мнение основанное на моей логике. Во-первых, насколько я знаю при переводе счетчика они приходят и снимают показания. Счетчики обычно ВНУТРИ квартиры. Если у хозяина нет ключей (замок он не сменил а в тихаря перевел контракт электричества) то это вызовет закономерные вопросы. Во-вторых, все это (сменить замок, собрать и вынксти вещи жильца, внести свои) реально занимает время. То есть я себе плохо представляю как это возможно сделать если жилец не в отъезде а просто допустим ушел на работу. Кроме того у жильца могут быть члены семьи которые на постоялрчку дома (в этгм случае даже смену замков себе слабо представляю). В случае автора жилец то семейный (многосемейный даже) да еще и больной.
По поводу вашего "у себя дома при условии что". Так вот - он у себя доба безусловно. Ну или точнее сказать при условии что он с соблюдением всех законных процедур не выселен судебным приставом. Все остальное - как показывает все написанное в этой теме - полная фигня не имеющая значения.
|
Я пропустила этот момент, с общими чертами ситуации, вы, кажется, не уточняли. Вас тоже хотят выселить до окончания срока контракта за неуплату? Но у вас в наличии все нужные документы?
Мой вопрос в предыдущем сообщении был теоретическим. ЕДФ, кстати, если вы сами дадите сумму на счетчике, и не подумает приезжать перепроверять.
И допустим, что жилец- неплательщик без контракта живет один и ездит в отпуск. Если вынести вещи и вызвать того же huissier для подтверждения abandon de domicile (или как это правильно сформулировать), что и кому потом докажет этот товарищ? Как вы считаете?