blanca94 пишет:
Еще вот добавлю про перевед электричества. Опять таки мое личное мнение основанное исключительно на моих рассуждениях. Когда жилец съезжает он должен прийти в edf и "закрыть" контракт то есть снять последние показания и оплатить их. Предположим он сьехал втихарях без похода в edf. В этшм случае законом предусматривается процедура констатации факта оставления жилого помещения (ну когда жилец втихаря и в неизвестном направлении сматывает удочки) и вот эта констатация шсуществляется судебеым приставом. Поэтому мне кажется логичным что в случае обращения хозяина в edf с него попросят постановление судебного пристава. Но опять таки - это мое мнение. Но мне кажется что это логично
|
Это ваши идеалистические представления о рвении работников ЕДФ

. На самом деле, будучи ленивыми до умопомрачения и выросшими в "стране непуганых идиотов", они по телефону вам откроют счет ничтоже сумняшеся. А если предоставите документ о собственности, то какие основания этого не делать? Многие съезжают и не утруждаются закрытием счета ЕДФ на старой квартире, а на новой могут 2месяца жить, не заключая контракт - некогда, работа, дела.