Baila-baila пишет:
Зачем мне вас колоть? Вы просто никак не описали свою ситуацию, и с большим рвением защищаете дядю, отравляющего жизнь другу ТС. И этого мог возникнуть вывод, что эта история вам как-то близка. Спасибо, что прояснили.
Месячный срок -это как раз отпуск многих, люди и на 2 месяца умудряются уезжать. Что касается умственных способностей пишущих законы, то последнее время у меня серьезные сомнения возникают, один дебильнее другого выпускают, такое впечатления, что преследуется цель окончательного развала страны .
|
С чего вы взяли что я защищаю дядю? Да еще с большим рвением? Я пишу отвлеченно и излагаю позицию в принципе. Так как я ее вижу исходя из информации полученной в АДИЛе + вычитанной на фр сайтах + своей личной логики. Я уже гдето выше писала что в этой ситуации я глудоко сочувствую хозяину. Но доя того чтобы не попасть в еще более стремную ситуацию нужно знать что можно делать а чего нельзя. И какие последствия могут быть в тшм случае если это "нельзя" всетаки будет сделано.
Моя история не имеет ничего общего за исключением ОТДЕЛЬНЫХ деталей процедуры.
По поводу законотворцев могу вас уверить что они не дураки. И свое дело делают полностью отдавая себе отчет о возможных последствиях. Прежде чем быть принятым, закон проходит экспертизу и получает оценку не только юристов но и всех заинтересованных органов исп власти (по крайней мере так в России не думаю что Франция отличается в этгм вопросе). А там сидят специалисты которые собаку на этшм съели. К проектам прилагаются километровые пояснительные записки в которых кроме прочего приводятся все прогнозы и расчеты. Так что если кто то и накосячит, его тут же исправят другие. Так что такие кривые законы (особенно в социальной сфере) это не проявление человеческой тупости и недальновидности. Это политика.