Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.02.2003, 13:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
Я может повторюсъ. но все же расскажу что творог я делаю из fromage blanc. кило оного выливаю в кастрюлъку. ее на водяную баню и так кипит по-тихонъку минут 45. помешиваю. когда вижу что вода отделилас и творог отделяется. сливаю все ето в сито ( мелкое). или в марлю. немного постекает и готов творог!
Мне бы сырники хотелосъ приготовитъ. но точного рецепта в пропорциях не знаю. а за зря творог изводитъ не хотса.
Подкинъте научный рецептик (?)
Толъко ето уже наверное не в ету тему надо....
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX