#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Я может повторюсъ. но все же расскажу что творог я делаю из fromage blanc. кило оного выливаю в кастрюлъку. ее на водяную баню и так кипит по-тихонъку минут 45. помешиваю. когда вижу что вода отделилас и творог отделяется. сливаю все ето в сито ( мелкое). или в марлю. немного постекает и готов творог!
Мне бы сырники хотелосъ приготовитъ. но точного рецепта в пропорциях не знаю. а за зря творог изводитъ не хотса. Подкинъте научный рецептик (?) Толъко ето уже наверное не в ету тему надо.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|