|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в России и в Узбекистане всегда делала тесто только на воде. Без яиц.
Манты с мясом не люблю. Предпочитаю с тыквой и пророщенным машем. Не знаю, можно ли купить маш в Париже. Его здесь напоминают два продукта: -соя - маш красного цвета, которыя продается в китайских магазинах. На упаковке написано, что это красная фасоль. Для мантов с машем - необходимо залить маш водой и в течение 3-4 дней менять воду и ждать, когда появятся ростки и слезет зеленая шкурка. Потом раздробить эти ростки скалкой, добавить морковь и лук и сделать манты как обычно. А еще я знаю, особый способ лепки мантов. В форме розочки. Необходимо сделать очень хорошее, плотное и тонкое тесто. Раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 сантиметров, в центр положить начинку, сложить вдоль пополам и завернуть. Получается бутончик розы, наполненный тыквой. Очень красиво. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|