Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.01.2007, 15:47
Мэтр
 
Аватара для rufina
 
Дата рег-ции: 14.10.2003
Откуда: Париж
Сообщения: 3.450
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Я в России и в Узбекистане всегда делала тесто только на воде. Без яиц.
Манты с мясом не люблю. Предпочитаю с тыквой и пророщенным машем.
Не знаю, можно ли купить маш в Париже. Его здесь напоминают два продукта:
-соя
- маш красного цвета, которыя продается в китайских магазинах. На упаковке написано, что это красная фасоль.

Для мантов с машем - необходимо залить маш водой и в течение 3-4 дней менять воду и ждать, когда появятся ростки и слезет зеленая шкурка. Потом раздробить эти ростки скалкой, добавить морковь и лук и сделать манты как обычно.

А еще я знаю, особый способ лепки мантов. В форме розочки. Необходимо сделать очень хорошее, плотное и тонкое тесто. Раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 сантиметров, в центр положить начинку, сложить вдоль пополам и завернуть. Получается бутончик розы, наполненный тыквой. Очень красиво.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX