|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
НАЧИНКА ИЗ ВИШНИ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ Во избежание атаса я принимаю все возможные меры: сначала посыпавши сахаром пущай стекают (это мне Чехов вспомнился ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Сообщения: 27
|
Извините, что вмешиваюсь..
Бабушка моя (живет она в Украине, в Полтавской области), делая вареники с вишней никогда косточек из нее не достает, кладет ее в вареники целиком. Тогда и неприятностей никаких! Я пыталась долго делать вареники с вишней без косточек, но не то! Надо брать целую вишню, добавлять туда же ложечку сахара и ...мням! Тесто на кефире, с содой, и не обязательно тонко его раскатывать (это ж не пельмени), просто размять руками не слишком тонко. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|