Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2003, 20:22     Последний раз редактировалось Ona; 22.08.2006 в 06:02..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
НАЧИНКА ИЗ ВИШНИ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ

Во избежание атаса я принимаю все возможные меры: сначала посыпавши сахаром пущай стекают (это мне Чехов вспомнился ), потом крахмалом их. Я из них вытаскиваю косточки, поэтому насчет раскрытия не знаю. Эх, тетка у меня их варила... балдеж.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.08.2007, 09:01
Дебютант
 
Дата рег-ции: 25.06.2007
Сообщения: 27
Извините, что вмешиваюсь..
Бабушка моя (живет она в Украине, в Полтавской области), делая вареники с вишней никогда косточек из нее не достает, кладет ее в вареники целиком. Тогда и неприятностей никаких!
Я пыталась долго делать вареники с вишней без косточек, но не то!
Надо брать целую вишню, добавлять туда же ложечку сахара и ...мням!
Тесто на кефире, с содой, и не обязательно тонко его раскатывать (это ж не пельмени), просто размять руками не слишком тонко.
Мира вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX