Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2003, 19:59     Последний раз редактировалось Ona; 22.08.2006 в 06:00..
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
КАРТОФЕЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ

Прошу прощения за вторжение посередине разговора, но, может прочтя мой пост, Вобла напишет подробнее о варениках. У меня есть много рецептов для начинки, могу выложить, но я делаю вареники только с картошкой. Для разнообразия вмешиваю туда желтенький чеддар, жареный лук и иногда кусочки бекона, уже обжаренного. Мои многочисленные дети в количестве трех не любят ничего белого (молочного), поэтому вареники с творогом отпадают. Впрочем, в лазанье они едят его, но он там как бы замаскирован, а в варениках -нет :-(
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX