|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Манты из тыквы
Девушки с форума, кто-нибудь из живущих в Париже готовите ли Вы манты с тыквой в пароварке???
Так хочется этого блюда. Вчера отварила тыкву и макароны. Съела вместе. Думала, будет похоже по вкусу... Я бы все на свете отдала за 4 мантышки... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
rufina пишет:
![]() Взять да приготовить - чего проще? Мясо рубленое, не фарш, лучше баранину. Тыкву порезать кубиками, по объему можно или 1:1 с мясом, или немного меньше. Лука немного кубиками. Специи - какие нра. Черный перец обязательно, соль, красный перец, молотые семена кориандра и кумина. Если мясо постное, можно сливочным маслом "поджирить" (не предлагаю курдючный жир в Париже искать - хотя, кто его знает?), однако с тыквой и так сочно будет. Тесто без яйца - мягче и проще, и аутентичнее. Соберите компанию, глядишь, и через желудок дорожку к чьему-нибудь сердцу найдете ![]() Я - фан мантов с джусаем. А последнее новаторство с мантами - начинка из половинка мясо (свинина), половинка - креветки. Луку туда гораздо больше, чем в манты с тыквами. И зелени любой - петрушка, укроп, сколько не жалко. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|