Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 31.01.2004, 02:07
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Спасибо за рецепты, у меня аж слюнки текут о мысле о лодочках. Я их еле в свое время в Москве, в ресторанчике у проспекта Калинина, как раз с яйцом сверху, вкусно!!
Для начинки решила использовать моцареллу. Она все же наиболее приближается к сулугуни - рассольный сыр, упругий, единственно, солености не хватает, но это пережить можно...
В Италии очень популярны "кальцоне" . тоже закрытый пирожок, обязательно с моцареллой, еще там есть кубики ветчины, грибы и артишоки. Тесто - как для пиццы, практически закрытая пицца.
Его подают не во всех пиццериях, поскольку с ним как бы больше возни, но где уж умеют делать - пальчики оближешь. Кое-где кальцоне делают с добавлением овощей (горошек, баклажаны).
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX