Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.02.2004, 00:06
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Мы тоже так делаем: чеснок, оливковое масло и еще - хлебные крошки. Получается после запекания румяная корочка. Часто в эту присыпку добавляют пармезанский сыр, кто как любит, но важное условие, чтобы было МНОГО оливкового масла. Называются помодори гратинати (потому что "запекаются на решетке, "гратине"), я их тоже часть делаю, и потом едят их обязательно вместе с мягким сыром (который можно намазать на лепешку) и, ессно, с самой лепешкой.
У меня вот баклажаны не очень получаются, это факт. Пробовала их запекать, и с присыпкой и без (потом делала баклажанную икру), но вкуса - нет.
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX