Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.02.2004, 01:55
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Да, настоящие аджарские хачапури .- это только в воспоминаниях!

Возвращаясь к вопросу о другом упомянутом блюде из области ностальгии.. ЛАПШЕВНИК. Его готовят и без творога, по-еврейски, называется Lokshen Kugel, и в таком варианте он тоже здорово вкусен!!
Яйца взбиваются с сахаром в густую пену, этой смесью заливается уже готовая и отброшенная вермишель, затем добавляется хороший крупный бескосточковый темный изюм, предварительно вымоченный в роме, все ингредиенты перекладываются в узкую форму для запекания с высокими бортиками, присыпаются мелко тертым миндалем - и в печь до зарумянивания. Готовится быстро и поедается горячим, как десерт.
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX