Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.02.2004, 00:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Колюсь Блюдо по мотивам вермишели с творогом, которую я лопала в детстве. Начинка - творог какой имеется, пара яиц, сахар, ваниль, можно изюм, кому нравится. А потом как лазанью - переложить начинкой подваренные пласты и в печь Сверху можно слегка полить сладкими сливками.

А для лодочек - я тоже думаю, что с не слишком мокрой моццареллой должно получиться.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX