|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Marmotte --- 12:02 - 26 Фев., 2004 пишет:
![]() Такой нежный свежий сыр. Поедаем мы его так: во-первых, готовишь горяченькую лепешку из простейшего теста (мука, раст. масло, соль, водичка), печешь ее не в духовке, а на специальной плоской сковороде без бортиков, типа грузинский хлеб, который к стенкам печей прилепляется... и потом круглую эту лепешку подаешь на стол, и каждый берет ее, сгибает пополам, и внутрь намазывает страккино и много крупно порезанной травки - рукола. ![]() Другая идея. Варишь ньокки, обычный из картошки, пузатенькие, симпатичные. (Оговорюсь, я этот рецепт сплагиатила в одном известном ресторане, а теперь о нем всем трезвоню, скоро до меня, чувствую, доберутся и штраф платить заставят.. одно спасает, что все секреты выдаю на русском, хи, а кто по-русски понимает? малый круг посвященных). Итак, готовые ньокки соединяешь с сыром страккино и мелко нарубленной руколой, все это образует сливочный крем с зелеными вкраплениями, и вкус получше любых сливок, обалденный! Потом страккино просто едят на подогретом крестоянском хлебушке, а сверх кладут свежие помидорки или - что лучше!! ням! - поджаренные на гриле баклажанчики. И вообще страккино идет в сочетании с двумя ингредиентами? рукола - раз, овощи на гриле - два. Очень хороша пицца страккино и рукола, я ее часто беру, легкая и нямистая -))) А у вас страккино есть в продаже? |
|
![]() |
|
Закладки |