Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 09.12.2004, 15:49     Последний раз редактировалось Ona; 02.06.2006 в 08:35..
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Вики, рецепт индейки в конце первой страницы мой. Пару недель всего как готовила ее опять, получилось очень удачно.
Бумажный пакет (по-английски называется брощн баг) можно пойти поклянчить в МакДо. В Америке в такие складывают покупки в магазине. В МакДо самый большой по размеру просите. В Москве (девочки знакомые мне писали) они продаются в магазинах типа Путь к себе на Ленинградском проспекте (могу что-нить перепутать, хотя что Вам Москва, что Вы Гекубе).

Клюквенный соус сделать просто. Это обычно клюквенное варенье, на воде, с сахаром, проваренное минут 10, не очень жидкое. Возможны варианты. Последний раз я просто прокрутила в блендере, стремясь сохранить витамины полкило клюквы с 1-2 кислыми яблоками.
Помню, в теме "А любите ли вы британскую кухню?" давали рецепт. На вкус в это варенье можно положить чуть-чуть корицы, кардамона, мускатного ореха и торжественно назвать это чатни

Целый час пыталась найти здесь же на Кухне давала ответы на точно такие вопросы и не смогла.
Если будете делать начинку, советую порцию уменьшить вдвое. Тимоха, которая готовила все это, говорила, что им не понравилось, хотя мне очень вкусна именно начинка.
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 06:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX