Цитата:
А вообще-то у меня все "в полоску" - один день просто на грани слез:" Я это не выучу никогда", а на второй день все в розовых тонах, как представлю себя, лепечущую на французском через некоторое время
|
Ага...только слез и пессимизма почему то больше...
Вот пример(оптимистический): Мой муж отказывается звонить по моим проблемам,дрессирует мою силу воли. Звоню в Сорбонну узнать, что нужно для языковых курсов. Мне мадам рассказывает: приходите после 21 января с документами, мы вам назначаем встречу, потом опять приходите, сдаете тест и потом учеба. Рассказываю мужу: тот говорит, плохо поняла, не может быть,нужно с начала за досье пустым приехать, а потом уже все остальное. Я ему говорю, хорошо, позвони и сам узнай, может я действительно плохо поняла. Звонит, нет, я поняла все правильно, а он был удивлен, почему такая схема. Ну вот, теперь с чувством вины пять минут ходил, ибо пытался мне комплекс прилепить. Ведь по телефону сложнее разговаривать.
Как сказал Борис, все мы талантливы. Только талант нуждается в постоянном труде. Такая простая истина.