![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2003
|
Ирина, я из Казахстана, апостиль у нас ставится не в посольстве, это госструктурное министерство. Я отправляла DHL и мне делали знакомые, но это не нормально. Я думала, что вы еще не во Франции, поэтому и посоветовала сразу сделать, пока дома. Кто знает, возьмут ли у вас перевод?
А документы везде одинаковые: Копия визы Свидетельство о рождении Сертификат де кутюм - это тут в посольстве Справка об отсутствии судимости Медосмотр Справка о незамужестве (если был развод, смена фамилии и т.п., то свидетельство и разводе и справка из ЗАГСа) А все остальное от него: заявление от вас обоих (на месте) идентификация, подтверждающая его происхождение подтверждение о наличии жилья подтверждение о доходах (справка его з\пл за 3 мес.) А о курсах он не может сказать конкретно тоже, зависит от вашего уровня, его финансового положения, вашего месторасположения, планов и т.п. Это тут уже на месте и решите. Конечно, все вам будут советовать Сорбонну и Альянс Франсез, если это Париж. Но есть еще бесчетное множество других возможностей, в т.ч. и без финансовых потерь. Поэтому, если вы ему в принципе верите, как человеку, положитесь на его обещание помочь... (Отредактировал(а) timlariska - 16:53 - 26 Мая, 2003)
|
Закладки |