Доброй ночи всем:-)))))
У меня тоже вопрос по документам того же назначения: мой жених считает, что если написано в списке необходимых документов 'extrait d'Acte de naissance' , то и нужно предоставить СВЕЖУЮ, выданную не позднее месяца, выписку из акта рождения. Переубедить сложно:-))) У меня св-во о рождении заверено уже в МИД Украины и переведено. Неужели правда нужно идти в ЗАГС и брать что-то типа свежей выписки????? (Я прочла все, связанное с документами для регистрации брака, на форуме, ясность есть, но он так убежденно говорит, что я даже засомневалась. Хотя уверена, что у нас нет extrait d'act, а есть только один-единственный сертификат о рождении))))))
Пожалуйста, где истина?
Спасибо всем.
Кстати, если помните, нам с дочерью отказали в долгосрочной визе visiteur, мы подали апелляцию, ее все рассматривают (уже 3 мес., закончить обещают к концу года

))))) Представитель МИД Франции позвонил моему другу и рассказал, что посольство Франции в Украине допускает много процедурных нарушений, и что они будут разбираться. Но посоветовал все-таки "оформить отношения":-)))))
Элла, Николаев, Украина - Бове