Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #2
Старое 07.12.2003, 18:02     Последний раз редактировалось Ona; 23.03.2006 в 02:04..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.07.2002
Откуда: Paris
Сообщения: 684
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
Во всех рецептах говориться, что количество сахара = количеству фруктов.
Плюс, когда используешь сахар с пектином, то время варки сокращается буквально до 20 минут.

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Варенье выходит жидким, как сироп.
И никакой консистенции: фрукты сами по себе, сироп сам по себе.
Как будто они незнакомы.

Если вы знаете секрет, поделитесь, пожалуйста!
__________________
S'il n'y a pas de solution
C'est qu'il n'y a pas de probleme.
lost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX