|
#1
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
так-так, Gulya и Eveline, спасибо за быстрые отклики, НО
проблема была в прошлом году, что и в холодильнике варенье начинало киснуть ведь ягоды были не проваренные. Вкус, конечно, был обалденный, ягодки были целенькими и как свежие. Gulya, по сегодняшнему рецепту - говорят, что такое варенье можно держать и в тепле... Пастеризация в духовке - что-то меня не воодушевляет на подвиги... Eveline, а что значит Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь знает, КАК заливают парафином? Мне знакомая подарила банку варенья своего свекра - он заливает варенье парафином и хранится оно в тепле. Цитата:
![]() И малина есть. На нашей "даче" красная и черная смородина будут через две недели, а малина - август-сентябрь. Я очень хочу наварить малинового варенья на случаи всякой простуды. |
|||||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|