Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.06.2003, 11:21
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Спасибо.
А вот еще вопрос. Мы с мужем поспорили и сделали каждый по-своему:
я считаю, что такую белую накипь (мусс белый), которая образуется при варке, надо снимать, что варенье было прозрачное. А муж оставил эту накипь и говоорит, что во Франции ее не снимают.

И еще - у нас получилось много жидкости и мало ягод. Мы банки наполнили, в-основном, ягодками (муж у меня варенье очень любит), а густой сироп слили. Его можно как-нибудь хранить? Заморозить, например?
Хотим на следующей неделе рвануть на "дачу" опять, а банок нет
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX