|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Спасибо.
А вот еще вопрос. Мы с мужем поспорили и сделали каждый по-своему: я считаю, что такую белую накипь (мусс белый), которая образуется при варке, надо снимать, что варенье было прозрачное. А муж оставил эту накипь и говоорит, что во Франции ее не снимают. И еще - у нас получилось много жидкости и мало ягод. Мы банки наполнили, в-основном, ягодками (муж у меня варенье очень любит), а густой сироп слили. Его можно как-нибудь хранить? Заморозить, например? Хотим на следующей неделе рвануть на "дачу" опять, а банок нет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|