#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
|
В том-то и дело! Первый раз пекла сырым мясом и теперь всегда буду с сырым. Потому что обжарка - это лишний жир. И очень вкусно с сырым, начинка получается сочной. Я с луком делала, как и по рецепту, лук еще как мне кажется, выполняет роль "разрыхлителя" для фарша, он тогда комком не спекается. Лук тоже сырой с мясом перемешала.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |