![]() |
|
Модератор
![]() |
Кухонные посиделки
Уважаемые дамы
![]() А также господа Добро пожаловать в новую тему. Приветствуются новые рецепты, а также старные, заходите сюда за советами и справками, а также рассказать что вы сегодня, вчера или неделю назад готовили, что вкусного откушали и как это вкусное приготовить. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Хорошее название!
Девочки, я с вами!!! Делала пасту по-итальянски. Паста: tagliatelle -cereali Соус : на сковороду наливается немного молока, подогреваем, туда кидаем мягкий сыр rondele (купила с чесноком и травами), все смешивается, подогревается, но не кипит, туда же соленую красную рыбку мелкими кусочками.Прогреваем. Пасту, процеживаем и кидаем в соус, перемешиваем.Подаем ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Тушеная картошка с кроликом,грибами и морковью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Геркулесовые хлопья, залитые на 12 часов теплой или холодной водой. Кидаем в них (если нет привычки питаться без сахара и соли) измельченные фрукты, орехи, в сыром виде, кто хочет, сливки. А вообще, они хороши и без добавок.
Уверяю, после таких хлопьев, дети перестанут есть вареную овсяную кашу! При этом вид у нее, если брать мелкие хлопья, такой же, как и у вареной, только все микроэлементы сохраняются в первозданном виде + не надо мыть посуду после варки) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
С ананасами делали: куриное филе отварное порезать кубиками, ананасы консервированные кусочки рукой отжать излишнюю жидкость,консервированные шампиньоны порезанные отжать рукой хорошо от жидкости, все смешать и заправить майонезом, кто-то еще сыр тер в этот салат или заправляли майонез:сметана,3 к 1. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кррасота!А какое тесто?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO,
т.е. готовое?Я думала, что Вы сами делали тесто. Обязательно постараюсь приготовить.Вы тесто смазывали желтком?очень цвет красивый, зажаристый...
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
BYU, это не я готовила рулетик. Но я делаю так говяжью вырезку. Покупаю слоеное тесто, да, потом смазываю его желтком. Можно его прикрыть намоченной бумагой от этого же теста, чтобы не подгорел в духовке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Р улетики из мяса, лучше свинина или телятина. Отбиваем мясо, как на отбивные. Солим, перчим. Кладем плавленный сыр, пластинку огурца и гриба. Сворачиваем и обжариваем на умеренном огне.
Мясо свинина, желательно с задней части, режем кусочками четыре на четыре, солим и перчим, лук я обычно тру и перемешиваю с мясом. Потом тертую морковь, зеленый перец, грибы и картофель кубиками. Заливаем сметаной, с добавлением майонеза ложка, ложка молока. До пятнадцати минут до готовности посыпать сыром. Я делаю в горшочках, можно и в большой глиняной посуде. Две куриные грудки отбить. Грибы обжарить с луком. Положить между отбитыми грудками, запанировать и обжарить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Да легко
![]() Тесто как я уже сказала слоеное. Фарш купила сегодня в Карфуре свиной Chair a Saucisse Pur Porc. Я обычно делаю фарш сама, но сегодня надо было быстро приготовить. А рецепт из кулинарной энциклопедии Бориса Бурды. 230 гр. теста (1 упаковка), сливочное масло,1 крупная луковица, 1 зубок чеснока, 300 г фарша, 1 ч.л. горчицы, 1 яйцо сырое, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец. Еще можно добавить мелкопорубленную зелень. На сливочном масле обжарить лук и чеснок. Смешать с фаршем, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить (если надо), поперчить. Яйца разрезать пополам. В рецепте тесто прямоугольное, но у меня и из круглого получилось ![]() Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки, я за советом к вам: муж на вскр пригласил своих подруг по универу, 4 женщин! и пригласил их на бранч. я то серость и не знала шо такое существует
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Сделайте
- фруктовый салат (киви, цитрусовые, дыня), украшенный мятой - оладушки и подайте их либо в сладком варианте с сиропом агавы (или жидким медом) или с копченым лососем и сметаной - яичницу или яйца бруйе + обжаренный бекон - порционные овощные запеканки |
![]() |
|
Закладки |