Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.05.2023, 12:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
Betina, А сколько по времени выпекаете ?
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.05.2023, 13:16
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Betina, А сколько по времени выпекаете ?
Минут 45, но я по цвету смотрела, чтобы был румяный)))
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 03.05.2023, 13:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
Посмотреть сообщениеBetina пишет:
Минут 45, но я по цвету смотрела, чтобы был румяный)))
Спасибо. Значит мясная начинка успевает пропечься без предварительной обжарки ?
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 03.05.2023, 14:25
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Спасибо. Значит мясная начинка успевает пропечься без предварительной обжарки ?
В том-то и дело! Первый раз пекла сырым мясом и теперь всегда буду с сырым. Потому что обжарка - это лишний жир. И очень вкусно с сырым, начинка получается сочной. Я с луком делала, как и по рецепту, лук еще как мне кажется, выполняет роль "разрыхлителя" для фарша, он тогда комком не спекается. Лук тоже сырой с мясом перемешала.
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 03.05.2023, 14:27
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Девочки, вам тоже огромное спасибо за то, что делитесь рецептами и подробностями
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 03.05.2023, 14:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
Betina, Спасибо Мне чем проще рецепт, тем лучше.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 03.05.2023, 15:02
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Мне чем проще рецепт, тем лучше.
И это тоже - в плюс!
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 03.05.2023, 21:04
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.192
Шарлотка с ревенем

По совету vetka-verney сделала шарлотку с ревенем. Неплохо - совсем неплохо . (Хоть и предпочитаю с яблоками.)

В общем, советую. Спасибо за идею!
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухонные посиделки - 2 Allanya Секреты хорошей кухни 2943 23.10.2022 00:20
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42


Часовой пояс GMT +2, время: 23:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX