#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
|
Возможно, тогда ореховый тарт: когда тесто вылаживается по бокам и дну формы и орехи крупно молотые заливаются заливкой на 2 стакана орехов, необходимо: 2-3 ст. ложки меда, 1 желток, 3-5 ст. л. сливок.Даже незнаю, что и предположить?! Первый раз слышу, такое описание орехового тортика.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |