Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.07.2006, 22:00
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 24.05.2006
Откуда: Lviv-Kiev-Lyon
Сообщения: 334
Отправить сообщение для amandine69 с помощью Yahoo
Семейный рецепт сырника по-львовски, обещанный ИринеМ (их существует много, но у моей мамы в ходу именно приведенный ниже).
Возни с ним хватает, опять же яйцами надо хорошо запастись, но гурманы (скромно надеюсь) не будут разочарованы.

СЫРНИК
Тесто:
Пачка маргарина
3 яйца
0.5 стакана сахара
0.5 пакетика разрыхлителя
3 стол. ложки какао
3 стакана муки
Замесить тесто, разделить на 2 ровные части: одну выложить на дно формы
для выпекания, а другую временно положить в морозилку.


Творожная масса:
1.5 - 1.7 кг творога, жирного, но не "мокрого". Любители твоворога поймут
250 гр сахара
1 лимон
250 гр масла
3 ст. ложки крахмала
12! яиц (свежих )
Творог +масло пропустить через мясорубку 2 раза, в полученную
массу потереть цедру лимона и сам фрукт+крахмал+желтки всех яиц
Размешать все душевно ложкой и добавить белки (предварительно хорошо взбитые).
Выложить творожную массу на тесто, а теперь можно вытянуть остаток
теста из морозилки и потереть сверху на крупной терке.

Факультативно в творожную массу уже после ее готовности добавляется:
изюм, мелко порезанные грецкие орехи или кусочки кураги
amandine69 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 05:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX