Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.06.2006, 22:02
Мэтр
 
Аватара для Murushka
 
Дата рег-ции: 19.01.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 761
кот что-то похожее нашла

ТОРТ МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ
1 стакан меда, 1 стакан растительного масла,1/2 стакана воды, 2/3 стакана ядер грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 4-5 штук цукатов, по чайной ложке какао и корицы, 4-5 зерен гвоздики, 1 чайная ложка соды, мука. Мед развести в воде, последовательно добавить растительное масло, мелко нарезанные ядра грецких орехов и изюм, мелко нарезанные цукаты, какао и корицу, гвоздику, соду, затем всыпать муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной до 2 см, запекать на противне, смазанном маслом, в умеренно горячем духовом шкафу около часа. Торт остудить и посыпать сахарной пудрой (из болгарской национальной кухни).
Murushka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX