#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот Оладьи из кабачков
2 средних кабачка 1 яйцо 3-4 столовых ложки муки оливковое масло зелень укропа соль, перец Кабачки потереть на крупной терке, вбить яйцо, насыпать муку, зелень укропа, 1 стол. ложку оливкового масла, соль и перец. Все перемешать и сразу выпкать на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде. Икра из синеньких и кабачков[/U] 2 кабачка 2 баклажана 1-2 морковки 1 луковица 1-2 сладких перца растительное масло 2 небольших помидора 1-2 зубчика чеснока Кабачки почистить, мелко нарезать, посолить. Положить на сковороду и поставить на медленный огонь (без масла), они будут пускать сок. Баклажаны почистить, мелко нарезать и добавить, пока не мешая к кабачкам. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук мелко порезать. Все тушить в соке кабачка. Когда сока станет мало, добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить до испарения жидкости. Только тогда добавить масло и еще пожарить немного. При подаче в икру добавить раздвленный чеснок. Икру надо часто мешать, чтобы не пригорела |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |