|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2013
|
кольцо ,это тоже хорошо ,есть еще бабочка с ней удобней чем с кольцом .Мяч же уникален тем что на нем можно тянуть живот и делать подводящие упражнения на мостик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я кстати проследила упражнения Тресси Андерсон и посчитала кол-во повторений одного упражнения и кол-во общих повторений на одну группу мышц и вот вывод ее успеха:
Она начинает работу всегда с основной группы мышц тренируемого пояса ,потом начинает задействовать мелкие мышцы вокруг ведущей мышцы пояса ,затем она подключает всю "конструкцию"и работает по 40 повторений в упражнении (это очень много),делает 5 разных серий по 40 раз на превалирующую группу мышц при этом в каждой серии увеличивая амплитуду движений и тут уж ПРОГРЕСС не избежен .У нее очень проработанный подход к делу ,но нельзя забывать что она бывшая балерина поэтому все что связано с упражнениями на бедра ей дается несколько легче из-за проффесиональной конфигурации тазобедренного сустава .Ошибкой ее является то (то же это проффесионально,в балете репетиции каждый день)что НЕЛЬЗЯ каждый день тренироваться в высоком режиме .Есле мышца не восстанавливается не происходит и ГИПЕРКОМПЕНСАЦИИ и мышца начинает выделять фермент который ее разрушает.Поэтому культуристы и жрут дозы (сумашедшие)протеинов чтоб "обогнать"время и восстановить мышцу в кротчайший срок для новой нагрузки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Lara-Mara, Спасибо, посмотрела на ютюбе некоторые ее видео, очень хочу попробовать, чувствую, что мое, правда нагрузочка там немаленькая. То есть мышцам нужно давать восстановиться при любой нагрузке или только с гантелями и т.п.? Кардиотренировки можно каждый день? И ещé: когда мы потеем, пульс в жиросжигающей зоне, правильно? А когда не потеем и такие мурашки по телу, то это уже анаэробный режим для тренировки сердца? Поправьте меня, если напутала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вы хотели сказать сонной? Коронарные артерии, это артерии питающие сердце, их прощупать невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1 поднимайте ноге к голове (немного согнутые в коленях) 2 либо ,вис на перекладине на коленях вниз головой и поднимайте корпус к коленям касаясь их подбородком 200 раз хватит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
(У меня на перекладине, кстати, даже висеть не получается, мои 73 кг руки вырывают.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Здравствуйте форумчане. Я переехала в Париж и ничего пока не знаю. Посоветуйте, пжлста хороший йога центр не далеко от Эйфелевой башни или клуб где есть йога.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Yullia, не знаю, какую йогу Вы практикуете.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Delfina
Я занималась хатах йогой, для физической формы. Спасибо за ссылку , буду изучать , что там у них ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2013
|
Всем здравствуйте, я новичок, хотя читаю эту тему уже не первый день. Уф! Сегодня полностью закончила штудировать все посты, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! Очень и очень познавательно, также было прятно читать все посты, написанные в таком дружески настроенном и ободряющем тоне.
Очень бы хотелось узнать побольше мнений об оксисайзе. Я вот начала заниматься именно с него, о бодифлексе узнала уже позже, сделала пару дней упражненеия и как-то не то ощущение, мне показалось, что оксисайз более действеннен. Какие мнения? (Мои результаты на сегодняшний день - минус 28 см в талии за 6 недель занятий, остальные зоны я не меряю, они у меня нерасплывшиеся, просто больше, чем раньше, но выглядят вполне прилично, а вот проблема с огромным животом была реальной. Еще сбросила 14 кг с начала сентября, полностью пересмотрев питание). Мне, конечно, убирать и убирать еще как в весе, так и в объемах, для меня эта задача более сложная чем для многих, т.к. мне уже больше 45, плюс вырезана щитовидка, "наела" себе гнусным образом лишних 46 кг за предыдущие 2 года, вот теперь взялась за ум, вступила в решительную и непримиримую борьбу. У кого есть какие-то рекомендации по поводу избавления от такого количества лишнего - буду признательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это не описка, именно 28 см, точнее сказать меня меряли в inches, то есть я потеряла в талии 11 inches.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikelma, а с кожей все в порядке после такого резкого похудения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Растяжек, тьфу-тьфу-тьфу, нет, что несказанно продолжает удивлять моего врача - сначала когда набрала вес, потом когда стала сбрасывать, говорит что такого еще не видел у людей моего возраста. Но вот внизу живота если взяться за кожу чувствуется, что она вроде как бы лишняя, не висит, но и не плотно прилегает как надо было бы. Очень боюсь (интенсивно сейчас ищу варианты как помочь коже) этого обвисания, ведь я только начала приводить себя в форму.
Вот решила в дополнение к оксисайз заняться калланетикой, я 15 лет отдала танцам, достигла когда-то довольно больших высот, так что мне такие занятия будут по вкусу. Только вот не знаю насколько они помогут коже. Буду молиться, чтобы природная моложавость, которая пока слава Богу налицо на лице ![]() Может, у кого-то есть рекомендации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikelma, удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Дорогие форумчанки и форумчане, а слышали ли вы про аквабайк? У нас около дома открыли салон, мы зашли сегодня, и впечатлились. Тренер красочно описывал все преимущества, по его словам все супер. Занятия по 30-45 минут, индивидуальные кабинки с водой.
Меня интересует вопрос - при каком состоянии здоровья это возможно? Когда этот аквабайк противопоказан,ведь, если такие ошеломительные результаты, так и нагрузка,значит, не слабая? Потом, вопрос дезинфекции кабинок тоже смущает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veronika2008, я аквабайком занимаюсь. Мне очень нравится. Но там, куда я хожу, нет кабинок, а термальный бассейн. Насчет здоровья, лучше посоветоваться с врачом. Нагрузки там хорошие, но переносятся легче, чем в зале.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Дамы, кто интересуется тренировками Табата? Может, у кого-нибудь есть ссылка где скачать? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Спасибо большое, девочки! Буду лепить
![]() А резиновая лента уже есть - салатовая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Забыла добавить еще что программы Трейси хороши тем что она не забывает растягивать мышцы после их работы и уделяет на это 1/5 времени от общей работы задействованного пояса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2002
|
Здравствуйте.
Я уже долго читаю эту тему , а также в девичьем разделе о фитнессе, вдохновилась и сама начала заниматься 1.5 месяца назад. Делала по утрам бодифлекс , но похоже что дышала не очень правильно, так как особых сдвигов не было. Потяряла около 4 см в талии за 1.5 месяца, но я думаю что это скорее благодаря пилатесу, калланетике и йоге , которые я делаю тоже, по вечерам. Сейчас уже 2 раза сделала бодифлекс с правильным (надеюсь) дыханием и после сегодняшнего замера -3 см !! так что тоже подтвержу что БФ работает только если правильно дышать. Кстати натолкнулась сегодня на новую технику от Грир Чайлдерс, называется "абдонда" и хотелось бы узнать: кто-нибудь пробовал и если да, какое мнение о ней? Вот ссылка где о ней написано: http://www.mybodyflex.ru/publ/shapel...nda/10-1-0-144 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2015
|
Добрый день! Может быть кто-нибудь по рекомендует клуб йоги в Руане?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Здравствуйте! Хочу вернуться к бодифлексу (раньше им занималась), но проблема в том что у меня свободное время есть только около 16 часов. Если поесть в обед не много и потом в 4 часа позаниматься, а ужинаю я совсем мало часов в 19. Будет ли толк от занятия в это время? Утром совсем никак не получается, вечером пока все лягут уже нет сил, да и шуметь не хочеться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lilah, если прошло 3 часа после еды, то можно заниматься. А потом через час можно поесть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Droopy, Спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девочки, добрый вечер. Может быть у кого-нибудь сохранилась версия бодифлекса с Мариной Корпан обрезанная, только упражнения? Ищу безрезультатно..
|
Закладки |