|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
![]() |
Йога в Париже
Друзья,
Появилась идея – создать русскоязычную группу Йоги в Париже. Концепция – не только вместе заниматься самосовершенствованием, но и создать место общения с душевной атмосферой, которой так не хватает в парижских студиях фитнеса. Я хочу, чтобы занятия йогой стали максимально по карману каждому. Давайте объединим возможности! Если в придачу к большому желанию заняться йогой и помочь этому «проекту» пустить ростки, у тебя есть помещение (просторная комната или ателье), способное вместить нескольких «йожиков», то поначалу занятия могут проходить у тебя по вечерам или в выходной день. Скоро будет готова отдельная страница в Facebook! Звоните и записывайтесь в группу. Мой телефон 0668847257. Я сертифицированный инструктор Универсальной йоги. Вот ссылка на мою страничку: удалено модератором Ом шанти Яна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Здравствуйте Яна, к сожалению, не можем до вас дозвониться, мы с подругой хотели бы записаться в вашу группу, не могли бы вы уточнить, сколько стоит занятие, сколько длится по времени? мой телефон 06 82 41 75 39. заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
info
Здравствуйте Яна,
меня тоже интересует, сколько стоит занятие, сколько длится ? И важно : где будут проходить занятия? спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Интерес,
Прошу прошения за запоздавший ответ - я уезжала. Сколко стоит занятие - ето вопрос второстепенный, здес главный интерес не в прибыли. Решим, ишодя из того, какое помешение получится подыскат в сентябре. В принципе, ест желаюшие, но пока мало отозвалос. Со временем все должно получится. Хотелос бы выезжат куда-нибуд на открытый воздух, практиковат асаны и пранаяму в хорошую погоду. Я уезжаю в июле на очередноы инструкторскиы семинар и вернус к концы лета. Оставляы мне свои данные, и в сентябре, надеюс, откроем сезон ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
янн04ка, если в воскресенье, то я отзываюсь.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Можно и в воскресенье, но дни занятий нужно будет определить коллективно. То есть тогда, когда наберется группа "твердо намеренных"
![]() Поэтому, ребята, пишите мне на электронную почту свои телефоны или эл.адреса. В конце лета, когда я вернусь, начнем. Сейчас просто нужно знать, кто хочет заниматься. Да, в парке тоже хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Да Вы что! Вы меня конечно простите, но йога это образ жизни, а не сходил на тренировку по йоге и всё. Вы думаете что посидел (научился) делать позу "лотос" и на этом всё? Это другое, даже мышление, настолько отличное от обывательского что трудно даже понять по началу. А просто выучить позы и делать их это физкультура, и более ничего.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
![]() |
Ну, что можно ответить на это...
Приходите на занятие, увидите сами, что работа в асанах - это прежде всего сознательная работа над умом - тело уже подтягивается. Тогда и категоричность необъяснимая в тоне пропадет, и "обывательское мышление" начнет исчезать, уступая место Чистому Осознанию. Удачи в практике, Яна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Спасибо. Я в Норвегии живу. Так что никак не могу. Я в своё время пытался заниматься, но без особого успеха. От йоги у меня осталась только вегетарианство ( не ем мёртвых животных, рыб и т.д уже 21 год).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет такой категории как успех в личной практике. Есть продвижение, а оно не может не быть если практика верна.
Найдите правильного инструктора. Всего доброго, Яна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
Привет!
что нового слышно по йоге на русском? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
ребята,
готов общаться на темы здоровья и осознанности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
да, что слышно ,я бы тоже присоединилась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Регулярных занятий йоги не было.
Пока что я сижу в ретритах, завтра уезжаю снова на месяц, поэтому пока об этом не думаю. Я обязательно напишу новый пост, когда созрею ![]() Об осознанности не говорят, ее достигают в полной тишине и уединении. Всего доброго ВСЕМ! |
|
![]() |
|
Закладки |