Sunrise пишет:
Фиеста,
могу по своему опыту посоветовать куда не надо ходить - сеть Clubmed Gym и Forest Hill (Aquaboulevard) - народу много и оборудование старое. Я ходила в Fitnessfirst в 16-м, он открылся несколько лет назад, по началу было неплохо, но потом и он испортился. Так что сейчас опять начну искать. Держите в курсе, если найдете что-то интересное. Мне тоже нравится пилатес, танцы, аквааэробика и йога иногда, поэтому хороший клуб для этого идеален, где есть все эти виды, чтобы не наскучило одно и то же, а также кардиотренажеры. Вообще после московских спортклубов уровень здешних как самих клубов так и тренеров ведущих классы показался низким...
|
Я не знаю, почему люди с 10 постами на форуме вечно... постят такую чушь. Про Мед джим не знаю, а в Аквабульвар мы с мужем ходим уже 3 года, мне там всегда нравилось, очень много программ на любой уровень, но в сентябре еще и поменяли все тренажеры, их очень много м все современные Матрикс и тд так что там сейчас стало еще лучше. И не пишите,пожалуйста, про уровень тренеров групповых занятий (просто я знаю, что у Лютика другая специфика - ББ и в этом деле трудно найти профессионала, поэтому не обижаюсь

), но у нас все тренера очень хорошо уровня, выжимают все соки и при этом еще и умудряются контролировать, есчли кто-то халявит. Так что со спортом в Париже всё в порядке, а те, кто говорят иначе, просто не туда ходил.