Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.07.2005, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
vrubelru пишет:
ага! заснуть можно :чеесы: там все меееееееееедлеееееееенно так
Расскажу вам анекдот - полгода назад, прочитав где-то просто изумительные отзывы про аквааеробику, нашла в Париже....тол"ко ето были занятия при муниципальном бассейне. Один раз сходила - в бассейне только старики ( старушки вернее и 1 старичок, хоть и резвый), тренер меня убила - такая вся бооольшааая и неуклюжая - командовала нами с "берега", при етом даже не занималась с нами вместе - просто повторяла "раз-два, раз-два". У меня тренер на Украине по фитнессу была - пример для всех - 42 года, после двух родов, - фигура потрясаюшхая, очень енергичная и заводила своей етой енергией всех нас, пропстите "потея" месте с нами по две тренировки без перерыва через день... А тут - я даже замерзла в бассейне, ну оооооочееееень медленно, зато как всем весело было ( только старушкам, но не мне... :хаха:

Вот нашла теперь ассоциацию, вроде говорят более проффесиональная, ну блин нету там у них пробного занятия, а рисковать не хочу - боюсь опять нарваться на старушек...

Ешхе был опыт - нашла я ну очень недорогую организацию - там все было от курсов языка до спортивных секций, кот. сушхествует в Париже уже много-много лет. Записалась на йогу - (так как первоначально на ФР. язык пошла, заодно и спорт выбрала, цена была смешная - 30 евро язык плюс 8 евро дополнительный спорт за год). Сходила раз - тренер ( может ето только для меня ето очень важно?) - женшхина в преклонном возрасте, но не в етом проблема - женшхина была инвалид - что-то с ногами, когда хромают - одна короче другой...по ней было не видно, что она знает что такое спорт - явно с ним никогда не дружила) - и все занятие она сидела на стуле, поглядывая при етом часто на телефон - проверяя время и отсылая смс - даже показывала она упражнения и позы сидя на стуле - руками...

Поетому я и начала ету тему - может мы все сможем поделиться своими "местами", где спортом занимаесмя и где очень нравится,.

Закладки