Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.07.2005, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Может я чего не приличное скажу, но раз уж говорим о раскрепошении и осанке, мне бы хотелось попробовать походить на курсы стрептиза, слышала положительные отзывы.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2005, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
mariposa пишет:
Может я чего не приличное скажу, но раз уж говорим о раскрепошении и осанке, мне бы хотелось попробовать походить на курсы стрептиза[img]хттп://колобок.щрг.ру/смилес/мадхоусе/пилот.гиф[/img], слышала положительные отзывы. [img]хттп://колобок.щрг.ру/смилес/персонал/брунетте.гиф[/img]
Недавно на одном из сайтов "по уходу за собой" видела в продаже видеокассеты для занятий такими танцами - "искусство стриптиза" (аналог кассет Синди Кроуфорд), так там около 3-ех уровней...Так что Mariposa, если тебя интересует - могу сбросить в личку сайт

НУ, а если без смеха, Белочка правильно меня поняла - так как я особо не страдаю "лишним весом", то вот именно по развитию подобия "такой кошечки" хочется спортом заняться и вообшхе нахожу, что чувствовать все свои мышцы, кязгдую клеточку развивает чувственность. Не подумайте, нехватки в етом нет, но....
Сейчас напишу свои сообразэния - а вы меня поправьте, если не права, -
думаю, что чувственность женшхины как раз о "отвечает" за ее молодость, то есть за сохранение последней... - кто-нуибудь по-старше меня, подскажите, права ли я в своих "догадках" , если нет, то почему?..
Старое 25.07.2005, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
[QUOTE=Fiesta]Недавно на одном из сайтов "по уходу за собой" видела в продаже видеокассеты для занятий такими танцами - "искусство стриптиза" (аналог кассет Синди Кроуфорд), так там около 3-ех уровней...Так что Mariposa, если тебя интересует - могу сбросить в личку сайт

Я себе заказада курс Кармен Электры - там 5 кассет, оч разочаровалась! слабенько там как-то всё...Только вот для лэп дэнса хоть какое-то подобие хореографии, а для всего остального - просто кажется, что девушке определённое количество времени надо провести перед камерой и за это деньги срубить. Никакой толковой тренировке и сплошные повторения под монотонную музыку Лучше танец живота осваивать - тогда стриптиз уже сам как по маслу пойдёт
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2013, 16:07
Дебютант

Дата рег-ции: 13.11.2013
Посмотреть сообщениеmariposa пишет:
Может я чего не приличное скажу, но раз уж говорим о раскрепошении и осанке, мне бы хотелось попробовать походить на курсы стрептиза, слышала положительные отзывы.
Абсолютно согласна! Может танцы на пилоне не всем подходят, но стрип пластика подвластна абсолютно всем. Отлично развивает гибкость, укрепляет мышцы бедер, поднимает настроение! Главное, найти "своего" тренера. Было бы идеально, если бы в конце занятия 10-15 мин.уделялось прокачке мышц живота. И это совсем не скучно!
juliya_mir вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки