Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2010, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Noemie, ты меня видела - я опять почти такая, как раньше, у меня нет вываливающегося из штанов живота, который был раньше, талия ушла конкретно.
Droopy, не припомню я что-то вываливающегося из штанов живота.

Вот у меня был малость . Вчера устроили с дочкой "танцы зайчиков", скакала с ней по всей квартире, с таким удовольствием отметила, что мне ничего не мешает и не трясется по бокам, перепрыгала своего четырехлетнего ребенка.

Ptu
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Noemie, на фото, где я с тобой, я в чёрной водолазке. Та талия осталась в прошлом, слава Богу.Только что пересмотрела книгу грир Чайлдерс - пишет о том, что народ сбрасывает в объёмах, а в весе совсем немного:
Главная цель программы «Бодифлекс» — не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены,
будто очень толсты. Но позанимавшись «Бодифлексом» и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать
. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не
видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.
Старое 19.08.2010, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Droopy, да все это понятно, но вы же не сравнивайте 53 кг и 76 кг. Если уж нужно сбрасывать вес, то никакие подтягивания эту проблему не решат, а могут только идти параллельно со средствами сбросить вес. А носишь эти 76 кг на ногах, все на суставах, спине, сердце и пр. пр....
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2010, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Noemie, на фото, где я с тобой, я в чёрной водолазке. Та талия осталась в прошлом, слава Богу.Только что пересмотрела книгу грир Чайлдерс - пишет о том, что народ сбрасывает в объёмах, а в весе совсем немного:
Главная цель программы «Бодифлекс» — не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены,
будто очень толсты. Но позанимавшись «Бодифлексом» и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать
. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не
видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.

Кто-то может объяснить, за счет чего мы сдуваемся? Это просто мышцы подтягиваются? Вот и из отпуска и приезжаю на размер меньше, а вес - без изменений!
Париж вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2010, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Droopy, я вот похудеть то похудела и у меня всё исчезло и попа и всё остальное теперь мне надо и подтягивать мышцS и их наращивать с чего начать не знаю ,а так хочеться быть подтянутой с портивной,я ведь до второй беременность как модель была а теперь фигура совсем изменилась ,надо что то делать,как вы думаете мне чем сначала надо заняться Бодифлекс или Колонетикой?
Старое 20.08.2010, 15:07
Мэтр

Париж, да, мыщцы, ничего не висит, и места меньше занимает.
алисса, калланетика лепит фигуру. И ягодицы поднимает, и ноги вытягивает. Бодфлекс нужен тем, у кого всё висит. Если Вы будете заниматься только калланетикой, тоже будет эффект. Это силовая тренировка.
Старое 20.08.2010, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ptu, а обруч вы продолжаете крутить или только гимнастику делаете?
Старое 20.08.2010, 19:18
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
алисса, однозначно, бодифлексом. Он легче. А потом можно и калланетикой. Позанимайтесь с месяц бф и уже потом, хорошенько растянувшись, попробуйте перейти к калланетике.

Droopy, а Вы скачали 24 новых занятия от МК "Худеем"?
Старое 20.08.2010, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Droopy,
MARGOO, Спасибо девочки громадное.Вот теперь следующий этап...у меня почему то не получается скачать эти программы с интернета...а можно ли купить эти ДВД в магазине....на французском языке.
Старое 20.08.2010, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2010
Вчера опять калланетикой позанималась. Все равно все тянет... Бодифлекс мне не пошел, может, от того, что я занимаюсь вечером.
Старое 20.08.2010, 23:03
Модератор

алисса, Вы для начала попробуйте скачать программу-качалку торрент, посмотрите здесь. А потом по ссылкам в этой теме скачаете без труда любые программы. Купить тоже можете, но зачем платить? А программ с бодифлексом от Марины Корпан на французском точно нет.
А сд с бодифлеком можете посмотреть на амазоне, если принципиально не хотите качать. Думаю, что найдете на любых языках.
Старое 20.08.2010, 23:24
Мэтр

MARGOO, скачала, уже делала. Там есть от 1-го июля на пресс - жесть. Знакомая калланетика, правда, я делаю сложный вариант, с ногой на весу, а не на полу, и на пресс бодифлекс, на косые мышцы. Делала от 10-го, там только плечи и руки.
Спасибо за ссылку раздающему !!!
Старое 20.08.2010, 23:29
Модератор

Droopy, фуф, а я уж думала где это Вы, ничего не пишете о новой программе.
А я только первое сегодня сделала, не помню от какого числа оно. Может их пронумеровать для простоты понимания друг друга? По порядку, а?
Старое 20.08.2010, 23:35
Мэтр

MARGOO, там всё по-другому - по датам. Я начинаю в пачке файлов сверху. Но нового не так много, хотя есть упражнения, что мы ещё не делали, но много повторов.
Старое 20.08.2010, 23:38
Мэтр

Azzaz, были проблемы со спиной, поэтому переставала. А сейчас у меня 3 дня в неделю по полтора часа спорт, и в выходные спорт на природе, пока не влезает обруч. Но дойдут и до него руки, вернее то место, где будем делать талию
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 01:01
Мэтр

Ptu, и я перестала, т.к. у меня сильно сбился цикл, грешу на него. После отпуска я просто ЗВЕРСКИ поправилась. Именно внизу * попа, бочка, окорочка...* Я совершенно не спортивная. Два дня читаю эту тему. Не знаю, за что хвататься. На гимнастику у меня не хватит силы воли. Плавать я не умею. Мне помогала раньше ходьба. Теперь не вижу результата. Может не та скорость. Иду довольно быстро, мелким шагом, думаю, что со скоростью пехоты (судя по времени/километрамммм), но вес стоити объемы тоже.
---
На фото вы выглядите просто замечательно!!
Старое 21.08.2010, 14:12
Модератор

Azzaz, а рот зашить не пробовали?
А бодифлекс? Калланетику не предлагаю, там сложно.
Старое 21.08.2010, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Калланетику не предлагаю, там сложно
А для меня она самая простая и действенная,даже если вы прекратили занятия,эффект стройного тела надолго остается!!!А сложного там,только в начале -это упражнения лежа на пресс и бедра(для меня были).Может потому что я с "дружу"с 1992 года(тогда еще отксерила с одного польского журнала...кстати там намного больше упражнений ,чем на видео АМ и РМ )Огорчена,что БФ мне не подошел,у меня ничего не висит правда,но все так о нем отзываются положительно,а у меня после первых 3-й занятий,начала сильно болеть голова и давление скакать стало...мигом бросила,хотя "дышать"было прикольно.
Старое 21.08.2010, 16:08     Последний раз редактировалось Ptu; 21.08.2010 в 18:43..
Мэтр

Azzaz, ну на вскидку скажу сразу - для аквааэробики не нужно уметь плавать, в бассейне вам по плечи и даже если есть элементы плавания, то они как правило на поплавках. В любом случае, утонуть не возможно.

Сколько по времени вы ходите?
Ну и подсмотрела из раздела о Кухне. Хоть режьте вы меня, паста, как ее не альданть, чем ее не приправляй, если ей увлекаться - не для сброса веса.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 21:46
Мэтр

Ptu, MARGOO, девочки, про пасту и про рот зашить, вы БЕЗУСЛОВНО правы.С понедельника возьму себя в руки. В бассейн не могу псиХЛГически (моя соседка там подцепила один раз рожистое воспаление, второй раз отит наружного уха). Хожу каждый день, или почти.. 4-5 раз в неделю получается. Иду минут 45. Иногда потею, иногда нет. Месяца два уже. ДЛя меня это единственный приятный вид спорта. Марго, дорогая, пока никак не могу себя настроить на бодифлекс. Продолжаю читать тему. Смотрю ваши фоты, завиииидуююю
Старое 21.08.2010, 22:28
Мэтр

Azzaz, ну про бодифлекс и калланетику вас наши специалисты проконсультируют. А я могу насчет кардио. Купите пульсомер, прочитайте инструкцию, какой пульс нужен для самого эффективного сброса веса, и держите его в этой вилке. И желательно не менее 45 минут именно в этом пульсе. У меня сейчас получается 1час 5 мин (держу пульс 140/150 все это время, но у меня высокий пульс покоя), а потом бассейн и сауна, не надолго, скорее уже для расслабления мышц.
Да, главное, как я уже писала сто раз, чтобы это было удовольствие. Так как необходимо регулярное занятие, а это возможно, только когда это в удовольствие, а не из под палки или нудно. У меня поэтому бодифлекс не пошел, ну позанималась им, но тоска тоской, постоянно все равно не смогу.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Надоело, надоело смотреть на всю мою тушу живот и дальше, после родов, два года прошло, живот похож на сдутый воздушный шар. Пыталась утром бегать, так у меня сразу спазмы в груди. В 6 утра по directe-TV (вроже правильно написала) фитнес, но я не могу так рано вставать. В бассейн хожу два раза в месяц Брюки на низкой талии носить не могу, похожа на колбасЫ.

ЧТО можно сделать ?

варианты :
1 записаться на танец сальса (дёшево и для жизни полезно)
2 ходить в тренажёрный зал (дороже)
3 заказать по и-нету диск для упражнений, помню Pronashko писала что у С. Кроуфорд какой-то интересный ДВД есть. Но насколько они практичны ? Слышала что для дебютантов очень тяжало.

И вообще как себя мотивировать
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 22:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеyahta пишет:
И вообще как себя мотивировать
А никто напару не хочет поддержать? Когда есть компания, мотивация усиливается в разы.
Кстати, обратила внимание, хоть я и с мужем хожу в спортклуб, там мужской половины больше, и они с удовольствием стреляют глазами и даже интеллигентно заговаривают и знакомятся. Ну это как небольшая, но мотивация
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
они с удовольствием стреляют глазами и даже интеллигентно заговаривают и знакомятся
Мотивация Надо взять себя в руки и пойти. Глядишь там пару и найду
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 22:45
Модератор

Azzaz, когда я в последний и единственный раз в жизни сильно худела, на 25 кг, то я практически себе зашила рот, категорически отказалась от жирного, мучного, алкоголь потребляла краааайне редко и ХОДИЛА. Каждый вечер ходила по 1-2 км, или вроде того, у меня на это уходил один час. Ходила по вечерам, перед сном. Вроде и не много, но все же. За 9 месяцев достигла желаемого веса. Так что Вы на правильном пути.
Старое 21.08.2010, 22:50
Мэтр

Соглашусь с Марго, ходьба регулярная, в хорошем темпе - особенно если это подуше - очень даже хороший вариант. Единственно поправлю, за час в хорошем темпе мы проходим не менее 4 км. А пульсометр еще и позволит контролировать достаточно ли интенсивно ходите. А если еще и музычку ритмичную и заводную с собой иметь - то вообще хорошо.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 23:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.08.2006
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
варианты :
1 записаться на танец сальса (дёшево и для жизни полезно)
2 ходить в тренажёрный зал (дороже)
3 заказать по и-нету диск для упражнений, помню Pronashko писала что у С. Кроуфорд какой-то интересный ДВД есть. Но насколько они практичны ? Слышала что для дебютантов очень тяжало.
Мне кажется, что из вышеперечисленного в плане мотивации и эффективности лучше всего тренажёрный зал.
Сальса - очень интересно, но боюсь, что жиросжигательный эффект будет небольшой.
С. Кроуфорд - хорошая программка, я занимаюсь уже давно, но нужна сила воли, чтобы заниматься регулярно дома, особенно поначалу. Сам по себе DVD мотивирует мало... Но зато это самый бюджетный вариант: нужен только DVD, две гантельки и коврик. Можно попробовать начать с неё, тем более, что для этого и диск покупать не обязательно: я видела этот комплекс на Youtube. Частями, конечно, но вся программа, полностью. А в плане нагрузки - можно для начала упростить: например, делать не по 10 повторений, а 5-6, и постепенно увеличивать.
В тренажёрном зале можно себя замотивировать покупкой абонемента сразу на полгода или даже на год. Когда деньги проплачены, появляется мотивация
Удачи!
Mona L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 23:11
Мэтр

Azzaz, а что в бодифлексе сложного ? 15-20 минут с утра и всё, отстрелялись.
Старое 21.08.2010, 23:13     Последний раз редактировалось Azzaz; 21.08.2010 в 23:18..
Мэтр

Спасибо вам , девочки. Я дала себе слово, читать эту тему регулярно. Очень мотивирует!!!
----
Droopy, я утром никакая. Меня будит муж, варит кофе, скидывает практически пинками с кровати. Я не знаю, чем я занимаюсь утром, но мне надо два часа чтобы просто проснуться. Мне уже очень много лет, я не исправлюсь. Утром любая гимнастика, как и холодный душ, просто исключено. И потом мне это просто не нравится.
Старое 21.08.2010, 23:13
Мэтр

Mona L, ага, у меня мотивация именно так работает. А теперь так нравится, что когда муж заболел и я не могла ходить, у меня просто депрессняк начинался, подсела..
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки